Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

tres columnas css

Estas en el tema de tres columnas css en el foro de CSS en Foros del Web. hola chicos, recurro de nuevo a ustedes porque tengo un problema de maquetacion que no puedo resolver.. tengo una div contenedora y quiero poner 3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 21:57
Avatar de sebaweb  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
tres columnas css

hola chicos, recurro de nuevo a ustedes porque tengo un problema de maquetacion que no puedo resolver.. tengo una div contenedora y quiero poner 3 columnas dentro de ellas. la cosa es que cuando las codifico, me queda asi...



el problema es que la columna 3 siempre me queda mas abajo y quiero que me quede a la misma altura, hay alguna manera de arreglarlo?? este es el codigo...

css:
Código PHP:
#container {
    
width800px;
    
text-aligncenter;
    
marginauto;
    
overflowhidden;
}

#columna_1 {
    
width250px;
    
floatleft;
}

#columna_2 {
    
width250px;
    
marginauto;
}

#columna_3 {
    
width250px;
    
floatright;

ahora el html:
Código HTML:
<div id="container">

    <div id="columna_1">columna 1</div>
    
    <div id="columna_2">columna 2</div>
    
    <div id="columna_3">columna 3</div>

</div> 
espero que puedan ayudarme, graciaass
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 22:13
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: tres columnas css

Código css:
Ver original
  1. #container {
  2.     width: 800px;
  3.     text-align: center;
  4.     margin: auto;
  5.     overflow: hidden;
  6. }
  7.  
  8. #columna_1, #columna_2, #columna_3 {
  9.     width: 250px;
  10.     float: left;
  11. }
__________________
Toroflix - movies.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 22:22
Avatar de sebaweb  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: tres columnas css

muchas graciasss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:23.