Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

true type

Estas en el tema de true type en el foro de CSS en Foros del Web. hola chicos me gustria saber como puedo cargar un archivo true type en la pagina se que en el header se puede con link pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 15:35
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
true type

hola chicos me gustria saber como puedo cargar un archivo true type en la pagina se que en el header se puede con link pero no se como



gracias
saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 19:26
Avatar de gustavoang  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 253
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola.

Visita http://www.sidar.org/recur/desdi/tra...css/fonts.html

Saludos.
__________________
Gustavo Narea.
Venezuela.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 08:18
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
q bueno pero nunca anduvo lo de importar fuentes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 11:13
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
otro link con opciones:
http://www.disenorama.com/articulos/...textos_una.htm
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.