Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Truncado de imagen

Estas en el tema de Truncado de imagen en el foro de CSS en Foros del Web. Hola.... tengo un probemilla...busqué en posteos anteriores y no hallé la solución a lo mío: tengo un background con una imagen fija centrada, aquí va ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 19:55
Avatar de manié  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 705
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 49
Pregunta Truncado de imagen

Hola....

tengo un probemilla...busqué en posteos anteriores y no hallé la solución a lo mío:

tengo un background con una imagen fija centrada, aquí va el código

body {
background-attachment: fixed;
background-color: #FFFFFF;
background-image: url(imagenes/serie/fondo_pagina1.jpg);
background-repeat: no-repeat;
background-position: center;
}

Y sucede que cuando la veo en una ventana reducida la imagen no solo se ve truncada sino que además, tampoco se me despliega ninguna barra de desplazamiento al costado como para verla.

Alguién sabe cómo solucionar esto?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 20:48
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 281
pasate por la seccion de CSS para que te ayuden.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 00:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Mensaje movido al foro de Css desde Editores Web.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:05.