Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

"Tunneo" de <H1>

Estas en el tema de "Tunneo" de <H1> en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos me gustaria saber si hay alguna forma de poner en plan original el encabezado del texto de una pagina ( <H1> ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 12:07
Avatar de JaviCN  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Huelva, España
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
"Tunneo" de <H1>

hola a todos me gustaria saber si hay alguna forma de poner en plan original el encabezado del texto de una pagina ( <H1> ) del tipo que por ejemplo la letras salga como hundida o algun efecto asi raro pero que quede bien en una pagina (perdon a todo el que lo lea me explico fatal)
es mas curiosidad que otra cosa y ya que buscando por la red no encontre nada haber si alguien sabe algo y me quita la duda de encima xD

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 12:30
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 40
Respuesta: "Tunneo" de <H1>

pues si se puede, solo tienes que utilizar algo de imaginación, mira este ejemplo de Mik, el texto de la derecha esta hecho con encabezados y tiene sombra
__________________
WFC
codigo82
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 13:25
Avatar de JaviCN  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Huelva, España
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: "Tunneo" de <H1>

gracias tio le hechare un ojillo haber que consigo hacer
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 14:51
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: "Tunneo" de <H1>

Uhmmm también podrías usar imágenes de fondo pero imágenes, osea con la etiqueta <img> claro, tendrías que darle position:absolute a la imagen y poner el texto encima, asi podrías crear encabezados con algo de estilo, pero para esto deber trabajar con medidas en EM y tener una buena sincronización entre el efecto y el texto.

Si te fijas Aqui veras un pequeño título, que dice zoommix, este es un h1, `pero a la vez una imagen, te das cuenta porque la imagen es "seleccionable" y "copiable" si haces ctrl mas la tecla + al crecer el texto, también crece la imagen de fondo.

Es algo asi lo que deseas?
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:16.