Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ubicacion div

Estas en el tema de ubicacion div en el foro de CSS en Foros del Web. La verdad no sabia bien donde postear esto, pero estuve buscando en google y no encontre nada (seguramente busque mal seguramente haya informacion :P), bueno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 20:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
ubicacion div

La verdad no sabia bien donde postear esto, pero estuve buscando en google y no encontre nada (seguramente busque mal seguramente haya informacion :P), bueno yo queria ubicar una div bien contra el margen inferior derecha, y mueva el scroll el usuario para donde sea siempre quede ahi, tal y como lo hace gmail cuando esta cargando algo.

La verdad no se si para ubicar ese div lo tengo que hcer con javascript, o tmb se puede hacer con CSS,sin necesidad de javascript (aunq no creo) si creen que este post deberia ir en el subforo de javascript, porfavor muevanlo :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 20:32
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2100
Respuesta: ubicacion div

En principio con CSS puede hacerse.

Deberías de poner algo así para tu div:
Código css:
Ver original
  1. #tuDiv {
  2. position: fixed;  /* para darle una posición fija, aunque se haga scroll*/
  3. right: 0; /* para posicionarlo a la derecha*/
  4. bottom: 0; /* para posicionarlo en la parte inferior*/
  5. }

Solamente, hay un problema con IE6 que no soporta un posicionamente fijo. Puedes leer más en éste artículo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 21:05
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: ubicacion div

en araudi.net puedes ver una solucion para la posicion fija para internet explorer chao y suerte!..
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 14:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: ubicacion div

Hola Berna_Manya
En este tema se planteó lo mismo. Y se aportaron distintas soluciones. La diferencia respecto a lo que tú pretendes es que allá era un ancho 100% y y acá es menor.

Echa un vistazo a ver si te sirve.
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.