Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ubicar código css en web site

Estas en el tema de ubicar código css en web site en el foro de CSS en Foros del Web. hola, tengo un problema con mi site basado en mambo www.zonacronica.org . los titulos de la pagina me salen muy pequeños y me dijeron que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 11:16
Avatar de the_max  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 379
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
ubicar código css en web site

hola, tengo un problema con mi site basado en mambo www.zonacronica.org. los titulos de la pagina me salen muy pequeños y me dijeron que podría ser que lo arregle editando las css, entonces me puse a buscar pero no encuentro la referencia de los titulos en el archivo css. alguien me puede ayudar a ubicarlo por favor?. aca pongo el codigo.

Código:
/* --Default Page Settings-- */
  
  /* Body */
  BODY {
  	background-color : White;
  	color : Black; }
  
  /* Links */
  a {
  	font-size: 11px
  	font-family:  Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
  	color: #808080;
  	text-decoration: none; }
  
  a:hover {
  	color: #ff6600;
  	text-decoration: none; }
  
  a:active {
  	text-decoration:underline;
  	color: #000066; }
  
  /* Table Column */	
  td {
  	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
  	font-size: 11px;
  	color: #333333; }	
  
  /* Horizontal Line */	
  HR {
  	background: #c0c0c0;
  	height:2px;
     width:170px;
  	border: 1px inset; }
  
  
  	
  /* --Default Class Settings-- */	
  
  .articlehead {
  	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
  	font-size: 13px;
  	font-weight: bold;
  	 color: #333333 }
  	
  .button {
  	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
  	font-style: normal;
  	font-weight: bold;
  	font-size: 10px;
  	color: #000000;
  	border-style: solid;
  	border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px; border-left-width: 1px } 
  
  .componentHeading {
  	font: bold 11px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
  	color: #333333;
  	text-align: left }
  
  .inputbox {
  	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
  	font-size: 12px;
  	font-weight: bold;
  	color: #666666;
  	background: #FFFFFF;
  	border: 1px solid; }
  
  .newsarticle {
  	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
  	font-size: 11px;
  	color: #333333;
  	text-align: left }	
  
  .newspane {
  	background-color : White; }
  
  .newspaneopen {
  	border : 0px ridge #DCDCDC; }
  	
  .poll {
  	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
  	font-size: 10px;
  	color: #666666;
  	line-height: 14px }
  	
  .popupwindow {
  	background-color : #FFFFFF; }
  	
  .sectiontableentry1 {
  	background-color : #FFFFFF; }
  
  .sectiontableentry2 {
  	background-color : #EBEBEB; }
  
  .sectiontableheader {
  	background-color : #999999;
  	color : #FFFFFF;
  	font-weight : bold; }
  	
  .small {
  	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
  	font-size: 10px;
  	color: #ff6600;
  	text-decoration: none; 
  	font-weight: medium }
  			
  .smalldark {
  	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; 
  	font-size: 10px; 
  	color: #000000; 
  	font-weight: normal }
  
  li { list-style: inside url(../images/M_images/arrow.gif) 2px;
  	list-style-image: url(../images/M_images/arrow.gif);
  }
  
  table.moduletable {
    margin: 0px 0px 0px 2px;
    width: 100%;
  }
  
  table.moduletable th {
  	font-size: 11px;
  	font-weight: bold; 
  	text-align: left;
  	height: 14px;
  	line-height: 18px;
  	white-space: nowrap;
  }
  
  table.moduletable td {
    font-size		: 10px;
    font-weight	  : normal;
    padding:	1px;
  }
__________________
I'm not there... this is happening

Salió el sol: DiarioHispanoPeruano


Entra a los foros de DHP
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 11:27
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
cuales son los titulos a los que te refieres: "A bordo con el Presidente" y similares? yo los veo bastante grandes, pero si los quieres cambiar, su tamaño no esta especificado en el css, sino en el html:
<font color="#cc0000" face="verdana,arial,helvetica,sans-serif" size="5">

ese "5" es el que debes de cambiar
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 12:14
Avatar de the_max  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 379
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
hola, gracias por responder, exactamente son esos los que quiero cambiar. a los que tu haces referencia, son titulos que yo he editado con un editor que te permite modificar el html. esto es una especie de truco que estoy usando para darle mayor tamañano a mi titulo, pero esto incluido dentro del contenido.

lo que quiero modificar es el titulo que esta sobre los botones de puntuacion, ya que ese es el titulo que naturalmente tiene el enlace que llevaría a leer el texto.

como dije, trate de modificarlo, pero no encuentro en la casilla estilos, la clase adecuada. en teoria es .contentheading, pero no encuentro ese valor en la hoja de estilos. ayuda plz.
__________________
I'm not there... this is happening

Salió el sol: DiarioHispanoPeruano


Entra a los foros de DHP

Última edición por the_max; 19/01/2005 a las 12:16 Razón: errores de escritura, ups.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 12:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola the_max

Creo que eso está aquí:

a {
font-size: 11px
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
color: #808080;
text-decoration: none; }

Espero que te sirva. Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 18:43
Avatar de the_max  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 379
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo

hola javierB, aplique tu sugerencia, pero la verdad es que no me resulta. hay alguna manera de que le asigne un estilo especial a esa parte de mi plantilla, es decir al titulo. se que esto tiene que ver también con programación php, pero lamentablemente todavía no lo domino. si tienes conocimientos de ambos plz te agradecería que me ayudes.
__________________
I'm not there... this is happening

Salió el sol: DiarioHispanoPeruano


Entra a los foros de DHP
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 19:06
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
lo que buscas es
clase "contentheading" para la celda de tabla que contiene el titulo
clase "contentpagetitle" para el enlace en si
Espero que te sirva
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 17:00
Avatar de the_max  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 379
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
ok, gracias por especificarme las clases, pero eso se ve cuando buscas el codigo fuente de la página en el navegador, pero en el archivo css del template mambobizz creo que es, no aparece. el contenido de ese css es el que he posteado más arriba.
ahora mi problema es ubicar quélínea de código modificar para hacer que los títulos (que en el código fuente aparecen dentro de contentpagetitle) puedan verse más grandes.
supongo que podría hacer el cambio en la plantilla, pero cuando la abor con dreamweaber y abro el archivo css para saber cuál es la que contiene el título, no reconoce ninguna, es más todos los enlaces aparecen con los colores por defecto, es decir en azul. ya me está rayando este problema...
__________________
I'm not there... this is happening

Salió el sol: DiarioHispanoPeruano


Entra a los foros de DHP
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 17:06
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
No debe preocuparte, si no estan en el css sencillamente las creas les añades las propiedades que quieres y punto.
No es raro que alguien precavido indique clases a elementos que luego no va adefinir, asi los tiene a punto por si desea cambiar el diseño.
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.

Última edición por Durgeoble; 21/01/2005 a las 06:36
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 12:58
Avatar de the_max  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 379
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias amigos, solucione el problema creando el codigo para contenpagetitle, es decir color, font, etc, y funcion perfectamente, muchas gracias por su ayuda y quede para quien tenga este mismo problema.
__________________
I'm not there... this is happening

Salió el sol: DiarioHispanoPeruano


Entra a los foros de DHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:12.