Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ubicar un div al lado de un objeto

Estas en el tema de ubicar un div al lado de un objeto en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días. Antes que nada gracias por tanta info. Voy con mi primer post y duda. Tengo un div con 2 imput (usuario y clave) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2015, 07:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
ubicar un div al lado de un objeto

Buenos días.

Antes que nada gracias por tanta info.

Voy con mi primer post y duda.

Tengo un div con 2 imput (usuario y clave) que al momento de hacer clic en un botón estos son validados y de no pasar las validaciones quiero q muestre un error en un div que aparezca a la izq de cada imput (ya que los 2 inputs están anclados a la derecha de mi sitio).
Como me conviene hacerlo?
Ubico los div con top y left fijos (esto no me traería problemas dependiendo la configuración de resolución de los clientes?)
La verdad no tengo mucha experiencia con CSS y se me está complicando.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2015, 16:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ubicar un div al lado de un objeto

mirate la propiedad float
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2015, 07:09
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: ubicar un div al lado de un objeto

prueba asi:
Código PHP:
Ver original
  1. <style>
  2. .campo{
  3.     width:150px;
  4.     height:100px;
  5.    
  6.     position:relative;
  7.     display:block;
  8.     float:left;
  9.    
  10.     padding-left:25px;
  11. }
  12. </style>
  13.  
  14. <div class="campo">
  15. <input type="text" name="usuario"/>
  16. </div>
  17.  
  18. <div class="campo">
  19. aqui validacion 1
  20. </div>
  21.  
  22. <div class="campo">
  23. <input type="text" name="clave"/>
  24. </div>
  25.  
  26. <div class="campo">
  27. aqui validacion 2
  28. </div>
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: lado, objeto, ubicar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.