Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] ul y li - comportamiento extraño

Estas en el tema de ul y li - comportamiento extraño en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, estoy trabajando la siguiente página web: http://choniespejo.com/ Al ingresar aquí el menú del header hecho con ul y li sale como una lista vertical, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2015, 09:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
ul y li - comportamiento extraño

Buenas,

estoy trabajando la siguiente página web: http://choniespejo.com/

Al ingresar aquí el menú del header hecho con ul y li sale como una lista vertical, cosa que no debería ocurrir ya que lo he modificado para que salga de manera horizontal usando el siguiente código:

Código CSS:
Ver original
  1. ul {
  2.     text-transform: uppercase;
  3.     float: right;
  4.     padding: 0px;
  5.     margin: 0px;
  6. }
  7. li {
  8.     float: left;
  9.     list-style: none;
  10. }

Código HTML:
Ver original
  1. <ul>
  2.         <a href="index.php"><li id="selected">inicio</li></a>
  3.         <a href="index.php?ver=proyectos"><li>proyectos</li></a>
  4.         <a href="index.php?ver=inmuebles"><li>inmuebles</li></a>
  5.         <a href="contacto.php"><li>contacto</li></a>
  6. </ul>

El hecho es que al hacer clic en alguno de los links del menú (incluso en el botón inicio) éste menú aparece y en horizontal como debería ser desde un principio. Pueden comprobarlo ingresando a http://choniespejo.com/index.php (ver que sólo estoy incluyéndole el index.php en la dirección).

Alguien sabe qué puede estar sucendiendo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2015, 11:15
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: ul y li - comportamiento extraño

Yo lo veo horizontal, muy posiblemente es problema con el cache de tu navegador y mas si usas chrome

entra a una pagina como incognito o bien borra todos los temporales y cache de tu navegador.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2015, 11:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: ul y li - comportamiento extraño

es lo más probable, no lo había pensado. Al final lo hice con table por si las dudas. Será un misterio sin resolver...

Gracias!

Etiquetas: comportamiento, extraño, float, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.