Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Underline muy grueso en css

Estas en el tema de Underline muy grueso en css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola mi problema es que el underline de los titulos se ven muy gruesos y no se ve bien, he notado que el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 11:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Underline muy grueso en css

Hola mi problema es que el underline de los titulos se ven muy gruesos y no se ve bien, he notado que el problema es que uso esto al comenzar la pagina
Cita:
<!doctype html public "-//w3c//dtd xhtml 1.0 transitional//en" "http://www.w3.org/tr/xhtml1/dtd/xhtml1-transitional.dtd">
pero si lo quito se descuadra todo y no funciona... espero me puedan ayudar!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 12:11
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 59
Respuesta: Underline muy grueso en css

Coloca el código completo, porque pueden ser muchas cosas.
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 15:15
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Underline muy grueso en css

Hola:

El problema es otro el Doctype es de esas cosas que tienes que poner si o si.

Saludos.


Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.