Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

underline para <li>, solo el encabezado

Estas en el tema de underline para <li>, solo el encabezado en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos. arreglando y limpiando algunos códigos, me encontre con unos <li> que tenian el estilo Código HTML: <li> <ul> Mi Titulo </ul> </li> se ve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 10:48
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
Pregunta underline para <li>, solo el encabezado

Saludos.

arreglando y limpiando algunos códigos, me encontre con unos <li> que tenian el estilo

Código HTML:
<li><ul>Mi Titulo</ul></li> 
se ve asi:

THE LAW OF GOD

Deuteronomy 6:5 and Leviticus 19:18 say that that the two great laws of the Old Testament are...........

ahora, tratando de pasar eso a un css y quitar el obsoleto <ul>, trate de ponerlo asi:

Código CSS:
Ver original
  1. ul, li {
  2.     text-decoration:underline;
  3. }

y entonces me hizo esto:

THE LAW OF GOD

Deuteronomy 6:5 and Leviticus 19:18 say that that the two great laws of the Old Testament are...........


y yo solo quiero que subraye los titulos de cada<li> y no todo su contenido. Trate con
Código CSS:
Ver original
  1. li {
  2.     text-decoration:underline;
  3. }
pero queda igual, y le puse al estilo del texto : text decoration:none y nada.
Solución ??????????
se agradece

ah, algo que note es que solo pasa en IE como siempre...
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr

Última edición por gVenom; 30/03/2009 a las 11:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 12:11
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: underline para <li>, solo el encabezado

Saludos!!

Primero que nada, tienes los codigos al reves! no es <li><ul>Mi Titulo</ul></li> sino que es <ul><li>Mi Titulo</li></ul> Luego de eso, puedes ponerle un <h2> al Titulo y ponerle al CSS li h2 {text-decoration: underline } y asi solo el titulo tendra el subrayado.

Hasta Luego!!

EDITO: Porque no ves Este documento que habla sobre las listas desordenadas? Segurmente te ayudara bastante.
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 13:14
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
De acuerdo Respuesta: underline para <li>, solo el encabezado

Cita:
Iniciado por CaLiZzZ Ver Mensaje

Primero que nada, tienes los codigos al reves! no es <li><ul>Mi Titulo</ul></li> sino que es <ul><li>Mi Titulo</li></ul>
Hola, si eso fue a la hora de ponerlo aqui, en el documento esta bien, lol.

Hice lo del h2 y tienes toda la razón, ahora si se ve bien gracias. Voy a ver el doc que me recomiendaz a ver que aprendo mas.

Un saludo y gracias.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 13:22
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 53
Respuesta: underline para <li>, solo el encabezado

=S perdón????? bueno veamos, los elementos <li> son el contenido de las listas del "obsoleto" <ul> por lo tanto no puedes hacer un encabezado de un solo <li> lo que deberías hacer, es darle una clase, y a esa clase darle el "underline". Ahora si haces algo asi como títulos y subtítulos deberías usar otra etiqueta para definir el título o listas de definición.

Saludos!!
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 13:29
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: underline para <li>, solo el encabezado

Solo para seguir la linea de los <li>, como hago un salto de linea que nosea con <br>? porque dentro del <li> me lo pasa como un error de validación
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.