Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Unificar CSS en Wordpress

Estas en el tema de Unificar CSS en Wordpress en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Les comento. Estoy trabajando en una página web desarrollada en Wordpress, el caso es que Wordpress me coloca unos archivos CSS que uso en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2014, 16:37
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Unificar CSS en Wordpress

Hola,

Les comento. Estoy trabajando en una página web desarrollada en Wordpress, el caso es que Wordpress me coloca unos archivos CSS que uso en la etiqueta <head></head> pero hay un problema y es que la página web carga muy lenta por culpa de la cantidad de consultas de archivos que se realizan al servidor (unas 30).

Todo esto lo he visto a traves de Yslow y de los plugins que utilizo para desarrollo y si de CSS total aumenta a 400kb es ahí donde está el problema.

La cuestion estaría en que ese error se solucionaría si puediera unificar todos esos archivos CSS en uno y entonces el problema se solucionaría.

¿Qué puedo hacer?
Muchas gracias,
un saludo,
Enrique.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2014, 23:27
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Unificar CSS en Wordpress

400kb de código CSS es demasiado código. No creo que lo utilices todo en cada página. Trata de cargar por página lo que te haga falta nada más.

Y si quieres unir todos los archivos, pues únelos. Únelos según cargan, para mantener el orden del CSS (para no romper nada). No debería de haber problema con unirlo.

Por otro lado también podrías tener el código CSS que tengas en producción minificado, eso suele ahorrar algo de espacio.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2014, 03:11
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Unificar CSS en Wordpress

Muchas gracias Pzin, he activado algunas opciones y junto con tus sugerencias creo que me irá bien, lo probaré para ver si me funciona.

De todas formas no cierro el tema por si no me funciona o a alguien se le ocurren más ideas.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2014, 10:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Wheel of Time
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Unificar CSS en Wordpress

Cita:
Iniciado por iEnrique Ver Mensaje
Muchas gracias Pzin, he activado algunas opciones y junto con tus sugerencias creo que me irá bien, lo probaré para ver si me funciona.

De todas formas no cierro el tema por si no me funciona o a alguien se le ocurren más ideas.

Gracias.
Realmente necesitas 300KB de CSS? debes de tener todo petao de plugins (
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2014, 11:29
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 998
Respuesta: Unificar CSS en Wordpress

me parece demasiado css... el archivo de css (también wp) que estoy trabajando ahora mismo por ejemplo tiene 1330 líneas y pesa 25 kb (y menos de 19 Kb minificado) así que para que sean 400 Kb tienen que ser más de 20.000 líneas... y no se a ti, pero a mi me parece una grosería :P
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2015, 13:04
Avatar de GeniosWeb  
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 50
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Unificar CSS en Wordpress

Estoy de acuerdo que puede ser mucho, deberías considerar limpiarlo, pero en algunas ocasiones puede ser útil mantener archivos css grandes, por que ? Porque en el css podemos meter imágenes incrustadas y así ahorramos muchas peticiones, no todas, pero suele ser conveniente meter las imagenes pequeñas y que se repiten en todo el sitio. De esta forma metemos todas las peticiones chicas en una sola y además las podemos cachear para evitar volver a cargarlas cuando navegamos por el sitio

Etiquetas: página, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.