Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Unir bloques CSS - Ayuda por favor (aún sin resolver)

Estas en el tema de Unir bloques CSS - Ayuda por favor (aún sin resolver) en el foro de CSS en Foros del Web. Hola muchachos ! Necesito de vuestra experta ayuda... Resulta que ando trabajando en esto: http://www.dataoperador.com.ar/wb2/ Y lo que no puedo lograr, lo que necesito, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 16:52
Invitado67
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
De acuerdo Unir bloques CSS - Ayuda por favor (resuelto)

Hola muchachos !
Necesito de vuestra experta ayuda...
Resulta que ando trabajando en esto:

http://www.dataoperador.com.ar/wb2/

Y lo que no puedo lograr, lo que necesito, es UNIR los bloques entre sí (a saber: header, navegación o botonera, contenido y footer), quitando márgenes entre ellos y demás.
La hoja de estilos en uso es la siguiente:

http://www.dataoperador.com.ar/wb2/t...tia/screen.css

(no la pego completa aquí porque es larga y cada uno usamos nuestro editor favorito...)

Simplemente necesito unir los bloques, sin márgenes, sin bordes, nada de nada: un fondo tocando el otro.

Espero puedan darme una mano, hermanos ! Estaría enormemente agradecido.

Saludos !
Pablo.-

Última edición por Invitado67; 24/04/2008 a las 14:56 Razón: Tema resuelto
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 17:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: -
Mensajes: 156
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: Unir bloques CSS - Ayuda por favor

No veo en la página extactamente que es lo que necesitas...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 21:33
Invitado67
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Unir bloques CSS - Ayuda por favor

Gracias nedrek por tu atención.
Te muestro gráficamente.
1- Diseño deseado:


2- Diseño actual - problema:


Esa separación de bloques es la que quiero eliminar...

Gracias, saludos !
Pablo.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 06:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Unir bloques CSS - Ayuda por favor

Hola
Mira, yo soy re-nuevo en css, pero me paso algo como vos pero al reves, yo queria que queden los espacios, entonces lo que hice fue agregarle margin-top=10px al principal, que en tu caso creo que es el main, si no tiene agregale margin-top=0;
Tambien tendrias que hacer eso con tu menu.
Bueno, espero que te sirva
En el caso de que te funcione vas a ser la primer persona a la que ayudo.
Avisame si funciono.
Saludos
Iván
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 15:17
Invitado67
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Unir bloques CSS - Ayuda por favor

Gracias, IvanxM, por tu interés.
Lamentablemente he probado lo que me dices y nada sucede. La propiedad margin-(top - bottom - left - right) no logra nada, me parece que porque se superponen en prioridad éstas y las "padding" (creo que hasta ahí llegan mis conocimientos), y no quiero tocar unas para romper otras... espero seguir recibiendo opiniones y ayudas, parece todo un laberinto para mí...

Saludos y gracias !
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 16:29
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Unir bloques CSS - Ayuda por favor (aún sin resolver)

Hola, Pablo.

Pues ese borde de la caja del menú lateral lo tienes dibujado en tu gráfico de fondo. Ábrelo con tu editor de imágenes y fíjate bien: tu imagen tiene ese borde exactamente.

Mikel.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 16:41
Invitado67
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Unir bloques CSS - Ayuda por favor (aún sin resolver)

Hola Mikel !
Es cierto lo que dices, he resuelto quitar todo margen, padding, TODO para empezar de nuevo LIMPIO, digamos.
Esos bordes de imagen los supe hacer para otra idea, ahora mismo estoy cambiando, corrigiendo, probando.
Más tarde te respondo cómo voy. Espero resolverlo pero parece que voy bien.

Gracias !!!
Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 14:58
Invitado67
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
De acuerdo Resuelto

Gente:
Gracias por las ayudas ! Resolví el problema.
Admito algo de suerte, pero básicamente fuí tocando/borrando/poniendo a cero propiedades de margin y padding hasta que quedó lo que buscaba.

Graciassss !!!
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.