Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Unir media queries en una sola linea

Estas en el tema de Unir media queries en una sola linea en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos, A primera vista, por el título llamaría la atención porque no tienen lógica a simple vista unir media queries cuando precisamente se separan para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2014, 10:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 30
Unir media queries en una sola linea

Saludos,

A primera vista, por el título llamaría la atención porque no tienen lógica a simple vista unir media queries cuando precisamente se separan para varios dispositivos..

Toda la razón! Pero mi página web, resulta que la versión para portatiles, y pantallas grandes es la misma que para un ipad en horizontal y desearía unir la media querie de un ipad dentro de la querie que llama a las pantallas de pc, portatiles y widescreens...

Alguien sabe hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2014, 10:58
Avatar de TibicenasDesign  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Unir media queries en una sola linea

Hola, perdona pero

Toda la razón! Pero mi página web, resulta que la versión para portatiles, y pantallas grandes es la misma que para un ipad en horizontal

y desearía unir la media querie de un ipad dentro de la querie que llama a las pantallas de pc, portatiles y widescreens...


¿No dices en la segunda frase que deseas lo que ya tienes según la primera frase?

De todas maneras, para unir las queries simplemente utiliza una coma ,

Código:
@media only screen and (min-width: 1024px), only screen and (min-width: 600px) and (min-height: 900px) {
//Aquí tu css
}
En el ejemplo que te acabo de poner la querie se cumple en dos casos:
1) si el dispositivo tiene un ancho igual o mayor a 1024px
2) si el dispositivo tiene un ancho igual o mayor 600px Y una altura igual o mayor a 900px

La coma es para otros casos en los que el querie puede cumplirse, el AND es un condicionante, por lo que la última aunque el dispositivo midiera 1000px de alto, si su ancho fuese 480px por ejemplo no se cumpliria la condición por lo que el querie daría false.

Espero haberte ayudado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2014, 12:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 30
Respuesta: Unir media queries en una sola linea

"Pero mi página web, resulta que la versión para portatiles, y pantallas grandes es la misma que para un ipad en horizontal

y desearía unir la media querie de un ipad dentro de la querie que llama a las pantallas de pc, portatiles y widescreens..."


Lo tengo en diferentes media queries, una para ipad, en portrait, otra en landscape y las otras para portatiles y grandes pantallas, lo que buscaba era eliminar la media querie que tengo separada para el iPad en Landscape y pegar solo esa media querie en la de las pantallas grandes, así ahorro código en el css final.

Grácias, me has ayudado, no tenía claro como hacerlo!!!

Etiquetas: media, página, queries
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.