Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Urge, como tener en la webs links de diferente color??

Estas en el tema de Urge, como tener en la webs links de diferente color?? en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas Haber yo en mi hoja de estilos tengo esto : a:link,a:active,a:visited { color : #006699; } a:hover { text-decoration: underline; color : #666666; } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 00:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 398
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 4
Exclamación Urge, como tener en la webs links de diferente color??

Buenas

Haber yo en mi hoja de estilos tengo esto :

a:link,a:active,a:visited { color : #006699; }
a:hover { text-decoration: underline; color : #666666; }



Y lo que quiero es personalizar un link dentro de un estilo determinado, yo he puesto lo siguiente,

.titulos_de_busquedas{
background-color: #FFFFFF;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
color: #009900;
font-weight: bold;}

Muestra el texto del color deseado pero no los links, ¿como puedo hacer que el estilo : .titulos_de_busquedas determine el color de los links de su clase??


GRACIAS !!!

Saludos de Díaz
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 01:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
<a class="titulos_de_busquedas" ... >link</a>

espero que esto sea, no entendi muy bien la pregunta
__________________
hackerhosting.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 01:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 398
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 4
perdona quería decir

perdona, yo quiero que dos links en una web tengan distintos formatos (en activo, visitado, ..)

imaginate un link rojo y otro azul
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 01:40
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
prueba así

a{ color : #006699; }
a:hover { text-decoration: underline; color : #666666; }
a.pepe{ lo que quieras}
a.pepe:hover{lo que quieras}

<a href="....etc>link con color por defecto</a>
<a href="... class="pepe"> link con otra clase aplicada </a>

Traslado tu pregunta al foro de CSS

movido desde (x)html

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 01:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 398
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 4
Gracias por contestar pero no me funciona

Gracias por contestar pero no me funciona
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 01:56
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
pon exactamente el código que no te funciona
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 02:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 398
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 4
Gracias por contestar con tanta rapidez

a.titulos{ font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; color: #009900;}
a.titulos:hover{font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; color: #666666;}

a:link,a:active,a:visited { color : #006699; }
a:hover { text-decoration: underline; color : #666666; }


<a href="www..." class="titulos">Prueba</a>
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 03:01
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola de nuevo,

esta vez no fuí tan rápida.... es que estoy estrenando compu y no tenía herramientas instaladas para jugar con código


Bueno, mira, el orden de definición de los estilos influye. Debes definir primero los links por defecto, y luego las clases

prueba así

<style type="text/css">
a{ color : #006699; }
a:hover { text-decoration: underline; color : #666666; }
a.titulos{ font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; color: #009900;}
a.titulos:hover{font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; color: #666666;}


</style>

Si te fijas además pongo una simple a de entrada. Eso pone todos los links en cualquier estado (link, visited etc) bajo ese formato. Si luego quieres el estado hover distinto, se define, como está puesto a continuación.

Pruebalo ahora
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 06:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 398
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 4
Ya está, muchas gracias!!!

Puff eso error no lo encuentro yo ni loco.

Salu2 de Díaz
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 22:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
A mí me ha surgido el mismo problema, pero no logro solucionarlo. He modificado el código intentando hacer caso de las recomendaciones, pero algo hago mal porque no funciona.

Código:
A:link {color: #0148B2; text-decoration: none; }
A:visited {color: #0148B2; text-decoration: none; }
A:active {color: #0148B2; text-decoration: none; }
A:hover {color: #0148B2; text-decoration: underline;}
a.enlacesmenu {display:block; width: 100%;line-height:normal; padding-left: 10px;}
a.enlacesmenu:hover {color: #C3D9FF; background-color: #0148B2;}
La idea es que sólo la clase enlaces menú haga aparecer la anchísima raya azul con el hover. En los demás enlaces, al pasar el puntero por encima, sólo debería aparecer un subrayado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.