Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Urge, simbolo extraño en CSS!!!!!!

Estas en el tema de Urge, simbolo extraño en CSS!!!!!! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola chicos, les pido por favor que me den una mano respecto a un símbolo que me aparece en cada ventana. Si revisan el código, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 06:54
tap
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 5
Urge, simbolo extraño en CSS!!!!!!

Hola chicos, les pido por favor que me den una mano respecto a un símbolo que me aparece en cada ventana. Si revisan el código, ese símbolo aparece antes del DOCTYPE, pero el caso es que yo no lo tengo en mis archivos locales (?) no entiendo qué es lo que ocurre: pueden verlo aquí:
triplew punto monicadiaz com punto ar/proj/chile/eng/rooms.html
lo he revisado una y mil veces, archivo uno por uno y los he vuelto a subir, pero no logro saber porqué aparece de nuevo.
Mil gracias desde ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 07:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 205
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: Urge, simbolo extraño en CSS!!!!!!

Fijate en el editor con el que generas los documentos el char-set en el que te los está guardando, tal vez venga por ese lado el problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 07:04
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: Urge, simbolo extraño en CSS!!!!!!

Hola tap

En opera 10 y en iexplorer 7 no sale ningún caracter extraño (yo no lo veo).

Esta es la url, por si alguien ve algo con su navegador:

http://www.monicadiaz.com.ar/proj/chile/eng/rooms.html

Bye
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 07:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 205
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: Urge, simbolo extraño en CSS!!!!!!

Creo que lo tengo, fijate en wikipedia por "Byte order mark"
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 08:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Urge, simbolo extraño en CSS!!!!!!

Efectivamente, Roykeane
Tap, si haces una búsqueda en este foro (con el buscador de arriba del todo) por "Byte order mark" o "bom" obtendrás mucah información.

En resumidas cuentas, tu editor o programa guarda los archivos como UTF-8 a secas, y lo deberías guardar como UTF-8 sin BOM

Un saludo

P.D.: por cierto, es un tema totalmente ajeno a css
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 10:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Urge, simbolo extraño en CSS!!!!!!

Veo otro error en la pagina en firefox 3.5 el mail no se lee.

Fijate en la linea 61 de tu css. El margin right Reemplazala por esto

Linea 61
Tenes un margin-right de 20px;
trata de reemplazarlo por 12px;
ej
margin-right: 12px;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.