Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Urgente Aplicación!!

Estas en el tema de Urgente Aplicación!! en el foro de CSS en Foros del Web. Alguien sabe como lograr hacer que se ejecute automáticamente una Hoja de Estilos en Cascada según el tipo de Navegador. Los navegadores son los siguientes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 07:36
Avatar de ChocoMan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santa Fe Capital
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Exclamación Urgente Aplicación!!

Alguien sabe como lograr hacer que se ejecute automáticamente una Hoja de Estilos en Cascada según el tipo de Navegador. Los navegadores son los siguientes 4: Internet Explorer, Nescape Navigator, Mozilla Firefox y Opera.
Mi idea es que reconozca el navegador y según cual sea, se aplique una Hoja de Estilos en Cascada echa a Medida del Navegador.
Por favor, si me lo contestan lo más rápido posible será mucho mejor y se los estaré super agradecidos, ya que es para mi empleo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 09:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
pues yo te comentaria eso:
Qué version de IE ? 3, 4, 5, 5.5, 6 ?
El ultimo producto que se llamaba Netscape navigator era la version 4.7 que salio en 1998, nadie lo usa.
Opera 6, 7, 8 ?
Y Safari no lo soportas ? Supongo que IE mac tampoco, o sea que no envias hoja de estilo a los visitantes con mac ?

Claro lo puedes hacer con javascript y con trucos para filtrar tipo http://centricle.com/ref/css/filters/

Pero, realmente quieres hacer una hoja distinta para cada navegador ? la pregunta del millon es : porqué ?
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 10:18
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
concuerdo con pascal que la pregunta es para que, y la segunda es como? del lado del servidor? o del cliente?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 03:04
Avatar de ChocoMan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santa Fe Capital
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
PascalC / kemie :
Mi idea es para ser aplicada del lado del cliente ya que la web esta codificada solamente es HTML...
Quiero saber si existe alguna forma de aplicar mi duda para las últimas 2 o 3 versiones de los navegadores que mencioné anteriormente(mi mayor problema es con Opera). Mi objetivo es llegar exclusivamente a las PC's y Portátiles, no es de mi interés el resto.
La idea se basa en eliminar todos los errores existentes(que ya lo hice), y adaptar la web según como la interprete cada navegador.
Además, aún no se PHP ---> :P !!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 04:13
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Seguro que se puede detectar el agente con javascript. Aunque cuidado, Opera por default se "presenta" como IE 6.

Otra forma es usar "hacks" o filtros en tu CSS, lo cual hace que ciertas reglas, propiedades, o archivos, se vean solo en un navegador especifico. Lista de hacks conocidos:

http://centricle.com/ref/css/filters/
http://www.dithered.com/css_filters/css_only/index.php
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 04:15
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
ah, en esta misma pagina hay como hacerlo con javascript:
http://www.dithered.com/css_filters/js_summary.html
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.