Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Urgente ayuda sobre css y efectos de letras.

Estas en el tema de Urgente ayuda sobre css y efectos de letras. en el foro de CSS en Foros del Web. Amigos. En la página hermana de este foro, en Desarrollo Web he encontrado un enlace a WebExperto y en esta web... Me gustó un efecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 10:21
Avatar de pepebuitron  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Veracruz, Ver. Mexico
Mensajes: 552
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 11
Sonrisa Urgente ayuda sobre css y efectos de letras.

Amigos.
En la página hermana de este foro, en Desarrollo Web he encontrado un enlace a WebExperto y en esta web... Me gustó un efecto en css mismo que no logro hacer que me funcione.... Les envio la URL de la página de la cual hablo...

http://www.webexperto.com/articulos/...genes-con-css/

El efecto de cual les hablo es el siguiente....







Solamente pongo 3 de ellos para muestra, hay muchos mas, pero ninguno me trabaja.
Les anexo copia de mi código esperando me ayuden, por que me gusto mucho este tipo de efectos.....

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
<head>
He borrado para que sea poco lo que lean
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<p style="color:#FFFFFF;height:1; filter:glow(color=#000000)">Efecto Glow</p>
<p style="color:#FFFFFF;height:1; filter:glow(color=#000000)"><span style="height:1; Filter: Blur(Direction=200, Strength=4)">Efecto Motion Blur</span></p>
</body>
</html>

"AYUDA DE FAVOR" "HELP ME" "EN NINGUN NAVEGADOR LOGRO VERLAS Y TENGO LOS MAS POPULARES INSTALADOS"
__________________
La fuerza mas grande del Universo es: La Voluntad Humana.
Página Web Principal

Última edición por pepebuitron; 17/12/2008 a las 11:22 Razón: Agregar un detalle
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 10:27
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Urgente ayuda sobre css y efectos de letras.

ojo que eso solo va a funcionar en internet explorer
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 10:31
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: Urgente ayuda sobre css y efectos de letras.

Este efecto es de CSS3 miralo aca.... http://www.css3.info/preview/text-shadow/ ahi sabras que browsers lo soportan

__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 12:04
Avatar de pepebuitron  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Veracruz, Ver. Mexico
Mensajes: 552
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Urgente ayuda sobre css y efectos de letras.

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
Este efecto es de CSS3 miralo aca.... http://www.css3.info/preview/text-shadow/ ahi sabras que browsers lo soportan

Amigo:
Pues estoy decepcionado con lo que está pasando.
Ninguno de los navegadores es compatible con muchas funciones de Dreamwaver y para muestra hay les dejo una captura de pantalla. "Donde nos daremos cuenta que infinidad de errores marca a la hora de programar"

"NO SE PARA QUE PROGRAMAN FUNCIONES EN LOS SOFTWARE DE DISEÑO SI NO VAN A FUNCIONAR"

__________________
La fuerza mas grande del Universo es: La Voluntad Humana.
Página Web Principal
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 12:12
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Urgente ayuda sobre css y efectos de letras.

Empiezas a descubrir el mundo Micro$oft.

Si todo hubiéramos tragado con sus planes y hoy en día sólo existiera un navegador (el suyo), todas esas cosas funcionarían sin problemas. Claro, todas esas y únicamente las que ellos quisieran.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.