Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Urgente botón CSS!!!

Estas en el tema de Urgente botón CSS!!! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, necesito ayuda urgente. Tengo un botón formado por tres imágenes, dos tapas redondeadas y una parte central rectangular extensible según longitud del texto. La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 03:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Urgente botón CSS!!!

Hola,
necesito ayuda urgente.
Tengo un botón formado por tres imágenes, dos tapas redondeadas y una parte central rectangular extensible según longitud del texto.

La cuestión es que cuando utilizo imágenes de 30 pixels hace que la parte central se extienda tanto que forma picos que aparecen después de las tapas redondeadas, dando la apariencia de un botón rectangular.
Sin embargo, cuando la imagen es de 19 pixels el botón aparece bien, con su parte central rectangular y las dos tapas dando la apariencia redondeada en los bordes.
Alguien sabe qué está pasando? Cómo lo puedo solucionar modificando el CSS?

El CSS es el siguiente:

.massive_button_holder{
list-style:none outside;
margin:0px;
padding:0px;
font-family:arial;
font-size:12px;
color:#fff;
border: none;
vertical-align: top;
width:auto;
}

.massive_button_holder input:link, .massive_button_holder input:hover, .massive_button_holder input:active, .massive_button_holder input:visited{
color:#fff;
font-weight:bold;
text-decoration:none;
}

.massive_button_holder *{
width: 1;
overflow: visible;
}

.massive_button_holder li{
float:left;
margin-right: 5px;
background:url(../img/30_px/Blue/30_blue_middle_off.gif) repeat-x top left;
width: auto;
}

.massive_button_holder span {
display:block;
background:url(../img/30_px/Blue/30_blue_right_off.gif) no-repeat top right;
}

.massive_button_holder span input{
display:block;
background:url(../img/30_px/Blue/30_blue_left_off.gif) no-repeat top left;
height:30px;
padding:2px 5px 0px 5px;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 03:08
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: Urgente botón CSS!!!

¿Lo tienes subido a algún sitio como para poder verlo?

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 03:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Urgente botón CSS!!!

No lo tengo subido en ningún sitio.
Imagínate un botón con los bordes redondeados pero qeu en las esquinas le aparece cuatro picos al extender la parte central.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 03:57
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: Urgente botón CSS!!!

Sï, eso lo imagino, pero no imagino por qué ocurre lo que dices viendo tu css.

Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 04:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Urgente botón CSS!!!

De hecho acabo de ver con las imágenes de 19px que sí hace el pico pero con un calor tan claro que casi no es perceptible. Sin embargo con las imágenes con más pixels ese pico es azul como la imagen misma y se puede ver.

Lo que me interesaría es que al hacer el repeat-x horizontal, no llegara hasta el final sino que fuera un poco más corto para que no asomara. O que acabara el repeat donde empieza la cara interna de cada tapa. Se podría hacer?
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 04:33
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: Urgente botón CSS!!!

Supongo que si le das un margin-right del tamaño de la tapa derecha conseguirás eso.

Mikel.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 07:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Urgente botón CSS!!!

He probado con el margin pero sigue haciéndolo.
Seguiré probando, me voy a volver loco :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 14:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Urgente botón CSS!!!

Ya adjuntaste tu CSS, ahora puedes adjuntar la parte del codigo donde está insertado dicho botón ? así será más facil poder ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.