Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

URGENTE: como se centra una pagina web con Css

Estas en el tema de URGENTE: como se centra una pagina web con Css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a Todos! Tengo un gran problema a la hora de centrar mi pagina web . La estoy realizando con DreamWeaver Cs4 , la hice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 03:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Albacete
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación URGENTE: como se centra una pagina web con Css

Hola a Todos! Tengo un gran problema a la hora de centrar mi pagina web. La estoy realizando con DreamWeaver Cs4, la hice con las capas o como se llama orginariamente con la herramienta "Dibujas Div PA" (me facilitaba mucha movilidad para poner y superponer imagenes donde quisera)
El problema llega cuando la subo al servidor y no la veo centrada, por desgracia no se nada de codigo pero he escuchado hablar de las hojas externas de Css. ¿Existe alguna para centrar así mi pagina y simplemente añadirsela? O en su defecto... ¿que me aconsejais que haga? (se que debo aprender código cuanto antes ... pero poco a poco... jajajaj, soy más diseñadora gráfica que programadora)

Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 04:18
Avatar de webmetrics  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: URGENTE: como se centra una pagina web con Css

Una forma es crear un <div> con el tamaño de tu web que la contenga entera.

A este div debes de agregarle el estilo margin: o auto; es decir el margen derecho e izquierdo los toma automaticamente y con esto conseguirás que se centre.

Ejemplo
Código CSS:
Ver original
  1. #contenedor{
  2. width:960px;
  3. margin:0 auto;
  4.  
  5. }
__________________
Marketing online y proyectos web
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 08:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Colombía
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 17
Respuesta: URGENTE: como se centra una pagina web con Css

Es demasiado simple, cuando trabajes con divs flotantes seguro te saldra algo así:

Cita:
#divPA{
width:500px;
height:200px;
position:absolute;
left:50%;
top:50%;
margin-left:-250px;
margin-top:-100px;
}
Bueno solo tienes que modificar el margin-lefty margin-top y es la mitad del ancho y alto. y negativo.

es decir tienes un width:900px; y un height:500px;

quedaria así: margin-left:-450px; y margin-top:-250px;

Saludos y espero que te sirva!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 10:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Albacete
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: URGENTE: como se centra una pagina web con Css

Ante todo, muchas gracias a los dos por ayudarme.
Ahora viene lo chungo, jejejee. Lo que puso webmetrics para mi es complicado porque como dije, no entiendo de codigo y no se donde colocarlo (intuyo algo pero no me sale..)

Lo de Prendekz me dio muchisimas esperanzas, vi que ya se parecia a algo... jajajaja. en fins, lo probé pero... se me iba la imagen totalmente al margen superior izquierdo... ¡soy un .... desastrre! XDD

Este es mi codigo:

#apDiv5 {
position:absolute;
left:50px;
top:50px;
width:849px;
height:479px;
z-index:5;
}

y por mucho que divida y haga lo que me has explicado, no se centra... ¿acaso se pone de alguna manera parecida?

¡¡GRACIAS CHICOS!! Poco a poco voy perdiendo mi crisis! xdddd

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 11:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Colombía
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 17
Respuesta: URGENTE: como se centra una pagina web con Css

te falto:

margin-left:-424px;
margin-top:-239px;


Lo anterior debé ser negativo y es la mitad del ancho y alto de tu "Width y height".

y tienes algo malo:

left:50px;
top:50px;

cambia por:

left:50%;
top:50%;


y listo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 15:33
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: URGENTE: como se centra una pagina web con Css

Hola:

Cita:
Iniciado por Thyssa Ver Mensaje
Lo que puso webmetrics para mi es complicado porque como dije, no entiendo de codigo y no se donde colocarlo (intuyo algo pero no me sale..)
Lo mejor para entender de código es:

Introducción a XHTML.
Introducción a CSS.
CSS Avanzado.

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 04:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Albacete
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: URGENTE: como se centra una pagina web con Css

GRacias a Todos :) '¡¡ya conseguí centrarla!! :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 10:36
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: URGENTE: como se centra una pagina web con Css

amigo para centrar una capa lo que puso webmetrics es mas que suficiente

<div style="margin:auto;">texto</div>

webmetrics proponia ponerlo en un id por ejemplo :
<style type="text/css">
#contenedor{
width:960px;
margin:auto;
}
</style>
<div id="contenedor"></div>

y ya, solo con eso te bastaria no le veo lo complejo.
solo deberias tener en cuenta poner un doctype en tu pagina y listo.
saludos.
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!

Última edición por kaninox; 16/08/2010 a las 10:53

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.