Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[URGENTE - NO ES MI SEMANA] PROBLEMA OTRA VEZ EN IE y PHP ?

Estas en el tema de [URGENTE - NO ES MI SEMANA] PROBLEMA OTRA VEZ EN IE y PHP ? en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno, perdonen pero esta semana me trae mal Estoy haciendo otro trabajo en el cual muestro una lista de productos, en FF y SAFARI se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 01:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 171
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
[URGENTE - NO ES MI SEMANA] PROBLEMA OTRA VEZ EN IE y PHP ?

Bueno, perdonen pero esta semana me trae mal Estoy haciendo otro trabajo en el cual muestro una lista de productos, en FF y SAFARI se ve perfecto, pero en IE veo todo en una misma linea y se me sale de la pantalla, por que puede ser? Tengo que entregarlo mañana al cliente y acabo de notarlo (lo fui probando en FF :S)

Desde ya muchas gracias y espero puedan ayudarme porque ya no se que puede ser.

Aqui pueden verlo:


Besos y les agradezo mucho por todo!

Agus.

Última edición por MadKat; 25/11/2008 a las 01:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 01:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 171
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: [URGENTE - NO ES MI SEMANA] PROBLEMA OTRA VEZ EN IE y PHP ?

Otra cosa es que yo tengo 3 paginas hechas porque hay categorias que tienen mas productos que otros, entonces muestro en cada pagina de acuerdo a la cantidad de productos (cada una tiene un alto distinto). Podria hacerse que la pagina se adapte en alto de acuerdo a los productos y asi no tener q hacer tantas paginas?

Gracias por todo.

Besos, Agus!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 03:05
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: [URGENTE - NO ES MI SEMANA] PROBLEMA OTRA VEZ EN IE y PHP ?

A mi al menos tu enlace no me funciona.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 07:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 171
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: [URGENTE - NO ES MI SEMANA] PROBLEMA OTRA VEZ EN IE y PHP ?

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
A mi al menos tu enlace no me funciona.
Se copio mal parece, la dir es:



Ahora si funciona?

Última edición por MadKat; 25/11/2008 a las 01:50
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 07:42
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: [URGENTE - NO ES MI SEMANA] PROBLEMA OTRA VEZ EN IE y PHP ?

hola MadKat

Estoy viendo lo que tienes colgado y acabo de ver otro problema, te esta leyendo mal los acentos en algunos productos por ejemplo algodón = ALGOD�N

otra cosa en tus url's trata de no dejar espacios entre palabras

http://190.17.219.102/POLOCLUB/sitio/Disenio 2/

esto el explorer te lo lee así

http://190.17.219.102/POLOCLUB/sitio/Disenio%202/
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 19:33
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: [URGENTE - NO ES MI SEMANA] PROBLEMA OTRA VEZ EN IE y PHP ?

Mira, a una única celda le vas añadiendo tablas, y tablas y más tablas, y entonces la celda crece y crece en horizontal. En IE el ancho de una caja no le limita el crecimiento horizontal a una tabla.

Lo único que puedes hacer es después de cada cinco productos, como se ve en FF, cerrar esa celda y fila y abrirlas de nuevo: </td></tr><tr><td>

Así se cortará la celda cada 5, que iniciará una nueva fila y se resolverá el problema.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 21:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 171
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: [URGENTE - NO ES MI SEMANA] PROBLEMA OTRA VEZ EN IE y PHP ?

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Mira, a una única celda le vas añadiendo tablas, y tablas y más tablas, y entonces la celda crece y crece en horizontal. En IE el ancho de una caja no le limita el crecimiento horizontal a una tabla.

Lo único que puedes hacer es después de cada cinco productos, como se ve en FF, cerrar esa celda y fila y abrirlas de nuevo: </td></tr><tr><td>

Así se cortará la celda cada 5, que iniciará una nueva fila y se resolverá el problema.
Y no hay forma de hacer con DIVS u otra forma para que esto no suceda?

No existe una manera de que el alto se adapte con la cantidad de registros? y se acomode de a 5 columnas por fila ?

Última edición por MadKat; 20/11/2008 a las 22:03
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 01:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 171
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: [URGENTE - NO ES MI SEMANA] PROBLEMA OTRA VEZ EN IE y PHP ?

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Lo único que puedes hacer es después de cada cinco productos, como se ve en FF, cerrar esa celda y fila y abrirlas de nuevo: </td></tr><tr><td>

Así se cortará la celda cada 5, que iniciará una nueva fila y se resolverá el problema.
Como puedo hacer para implementarlo, o sea agregar "</td></tr><tr><td>"? En que parte tendria que ponerlo?

Mil gracias de nuevo!

Besos, Agustina.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 03:02
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: [URGENTE - NO ES MI SEMANA] PROBLEMA OTRA VEZ EN IE y PHP ?

Cita:
Iniciado por MadKat Ver Mensaje
Y no hay forma de hacer con DIVS u otra forma para que esto no suceda?

No existe una manera de que el alto se adapte con la cantidad de registros? y se acomode de a 5 columnas por fila ?
No sólo se puede, sino que además se debe, a mi entender, pero en este caso como lo tienes todo diseñado con tablas, cambiar eso implicaría rehacer todo el diseño de la página.

Para resolver lo que tienes ahora, debes buscar dónde termina la tabla del quinto registro y cerrar celda y fila para abrir otra. No puedo decirte exactamente dónde porque tu página no está disponible ahora mismo, pero vamos, no creo que te cueste mucho encontrarlo..
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 07:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 171
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: [URGENTE - NO ES MI SEMANA] PROBLEMA OTRA VEZ EN IE y PHP ?

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
No sólo se puede, sino que además se debe, a mi entender, pero en este caso como lo tienes todo diseñado con tablas, cambiar eso implicaría rehacer todo el diseño de la página.

Para resolver lo que tienes ahora, debes buscar dónde termina la tabla del quinto registro y cerrar celda y fila para abrir otra. No puedo decirte exactamente dónde porque tu página no está disponible ahora mismo, pero vamos, no creo que te cueste mucho encontrarlo..
No puedo encontrar el quinto elemento porque lo que uso es un REPEAT de region, para mostrar todos los registros de la base de datos correspondiente a la categoria, las tablas se generan solas de acuerdo a la categoria.

Por otro lado, el sitio esta todo hecha con divs si te fijas, solo es una tabla eso que puse del repeat porque no se como hacerlo sino, dejo el codigo en la proxima pagina.

Quisiera hacerlo con DIVS pero no se como, lo que tengo que hacer repetir una region de acuerdo a la cantidad total de registros de la base de datos de la categoria, no se si se entiende... Dejo el codigo de la pagina para que se entienda mejor:
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 07:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 171
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: [URGENTE - NO ES MI SEMANA] PROBLEMA OTRA VEZ EN IE y PHP ?

Código:
<?php require_once('Connections/colecciones.php'); ?>
<?php
$colname_categorias = "-1";
if (isset($_GET['IDCategoria'])) {
  $colname_categorias = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET['IDCategoria'] : addslashes($_GET['IDCategoria']);
}
mysql_select_db($database_colecciones, $colecciones);
$query_categorias = sprintf("SELECT * FROM categoria WHERE IDCategoria = %s", $colname_categorias);
$categorias = mysql_query($query_categorias, $colecciones) or die(mysql_error());
$row_categorias = mysql_fetch_assoc($categorias);
$totalRows_categorias = mysql_num_rows($categorias);

$colname_producto = "-1";
if (isset($_GET['IDCategoria'])) {
  $colname_producto = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET['IDCategoria'] : addslashes($_GET['IDCategoria']);
}
mysql_select_db($database_colecciones, $colecciones);
$query_producto = sprintf("SELECT * FROM producto WHERE IDCategoria = %s ORDER BY Nombre ASC", $colname_producto);
$producto = mysql_query($query_producto, $colecciones) or die(mysql_error());
$row_producto = mysql_fetch_assoc($producto);
$totalRows_producto = mysql_num_rows($producto);

mysql_select_db($database_colecciones, $colecciones);
$query_modelo = "SELECT * FROM modelo ORDER BY IDProducto ASC";
$modelo = mysql_query($query_modelo, $colecciones) or die(mysql_error());
$row_modelo = mysql_fetch_assoc($modelo);
$totalRows_modelo = mysql_num_rows($modelo);
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Polo Club | Coleccion Adultos</title>
<style type="text/css">
<!--
#contenedor {
	height:1200px;
	position:relative;
	width:840px;
	margin: 0 auto;
	background-image: url(pasto-fondo.jpg);
	background-repeat: repeat;
	top: 20px;
	left: 0px;
}

#botonera {
	position: absolute;
	height: 130px;
	width: 840px;
	left: 0px;
	top: 0px;
	background-image: url(fondo_flash.png);
}


#titulo {
	position: absolute;
	height: 20px;
	width: 150px;
	left: 347px;
	top: 0px;
	font-family: "Adobe Garamond Pro";
	font-size: 13px;
	font-weight: bold;
	color: #C1B067;
}
#nombre {
	position: absolute;
	height: 20px;
	width: 130px;
	top: 10px;
	left: 0px;
}
#productos {
	position: absolute;
	height: 874px;
	width: 689px;
	top: 11px;
	left: -1px;
}
#titulo_franq {
	font-family: "Adobe Garamond Pro";
	font-size: 13px;
	font-weight: bold;
	color: #C1B067;
	position: absolute;
	height: 20px;
	width: 150px;
	top: 0px;
	left: 347px;
}
.puntos_franq {
	line-height: 21px;
}

#barra_der {
	position: absolute;
	height: 895px;
	width: 24px;
	left: 776px;
	top: 74px;
	background-image: url(linea-derecha.gif);
}
.texto_ventas {
	position: absolute;
	height: 169px;
	width: 380px;
	left: 272px;
	top: 12px;
}
#caja_ventas {
	position: absolute;
	height: 890px;
	width: 700px;
	top: 74px;
	left: 78px;
}
#locales {
	position: absolute;
	height: 200px;
	width: 712px;
	top: 40px;
	left: 65px;
}
.foto {
	position: absolute;
	top: 34px;
	left: 0px;
	height: 306px;
	width: 206px;
}
.texto_franq_1 {
	font-family: "Adobe Garamond Pro";
	font-size: 13px;
	color: #666666;
	font-weight: 200;
}
#textos_franq {
	position: absolute;
	height: 395px;
	width: 385px;
	top: 0px;
	left: 300px;
}
.texto_franq {
	position: absolute;
	height: 398px;
	width: 372px;
	left: 310px;
	top: 2px;
}
.linead_ventas {
	position: absolute;
	height: 205px;
	width: 15px;
	left: 233px;
	top: 0px;
}
body {
	margin-top: 0px;
	background-image: url(pasto-fondo.jpg);
	background-repeat: repeat;
}
.linea_dor_fran {
	position: absolute;
	height: 390px;
	width: 1px;
	left: 284px;
	top: 0px;
}
#tit_main_store {
	position: absolute;
	height: 360px;
	width: 241px;
	top: 40px;
	left: 75px;
}
.linea_dorada {
	position: absolute;
	height: 352px;
	width: 15px;
	top: 0px;
	left: 220px;
}
#barra_abajo {
	position: absolute;
	height: 100px;
	width: 790px;
	top: 1095px;
	left: 25px;
	background-image: url(barra-baja2.png);
}
#barra_arriba {
	position: absolute;
	height: 24px;
	width: 760px;
	top: 50px;
	left: 40px;
	background-image: url(barra-divisoria1.gif);
}
#barra_izq {
	position: absolute;
	height: 895px;
	width: 24px;
	left: 40px;
	top: 74px;
	background-image: url(linea-izquierda.gif);
}
#texto_fran_1 {
	position: absolute;
	height: 10px;
	width: 380px;
	top: 0px;
	left: 0px;
}

#texto_fran_2 {
	position: absolute;
	height: 30px;
	width: 370px;
	top: 25px;
	left: 0px;
}

#texto_fran_3 {
	position: absolute;
	height: 30px;
	width: 370px;
	top: 115px;
	left: 0px;
	color: #BCAB67;
	font-weight: bold;
	font-size: 14px;
}

#texto_fran_4 {
	position: absolute;
	height: 120px;
	width: 350px;
	top: 165px;
	left: 0px;

}

#texto_fran_5 {
	position: absolute;
	height: 20px;
	width: 380px;
	top: 370px;
	left: 0px;
}

#texto_fran_6 {
	position: absolute;
	height: 20px;
	width: 380px;
	top: 62px;
	left: 0px;
}
 
#contenido {
	position: absolute;
	height: 965px;
	width: 840px;
	top: 130px;
	background-repeat: repeat;
	background-image: url(fondo_cont.png);
}
body,td,th {
	font-family: Times New Roman;
}
.nombre_prod {
	font-family: "Adobe Garamond Pro";
	font-size: 14px;
	color: #C1B067;
	font-weight: bold;
}
#form {	position: absolute;
	height: 401px;
	width: 380px;
	left: 297px;
	top: 0px;
}
.Estilo17 {
	font-family: Arial;
	font-size: 12px;
}
.Estilo1 {	font-size: 12px;
	font-weight: bold;
	font-family: Arial;
}

#cat_colad {	position: absolute;
	height: 20px;
	width: 425px;
	left: 5px;
	top: 25px;
	font-family: "Adobe Garamond Pro";
	font-size: 14px;
	color: #2C7E51;
	text-align: center;
	font-style: italic;
}
#menu_adultos {	position: absolute;
	height: 50px;
	width: 435px;
	left: 220px;
	top: 1px;
}
#tit_colecc {	position: absolute;
	height: 15px;
	width: 425px;
	left: 5px;
	top: 3px;
	font-family: "Adobe Garamond Pro";
	font-size: 14px;
	font-weight: bold;
	color: #C1B067;
	text-align: center;
}
a:link {
	color: #2C7E51;
	text-decoration: none;
}
a:visited {
	text-decoration: none;
	color: #2C7E51;
}
a:hover {
	text-decoration: none;
	color: #2C7E51;
}
a:active {
	text-decoration: none;
	color: #2C7E51;
}
-->
</style>
</head>

<body>

<div id="contenedor">
	
	<div id="botonera">
	  <div align="center">
	    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="760" height="130">
	      <param name="movie" value="botonera.swf" />
	      <param name="quality" value="high" />
	      <param name="wmode" value="transparent" />
	      <embed src="botonera.swf" width="760" height="130" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"></embed>
        </object>
      </div>
  </div>

  <div id="contenido">
    <div id="barra_arriba"></div>
  
  <div id="barra_izq"></div>
	
  <div id="barra_der"></div>
  
  <div id="caja_ventas"><img src="pixel_dorado.jpg" width="1" height="1" />
    <div id="productos">
      <table width="700" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr>
          <td height="242"><?php do { ?>
              <table width="138" border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0">
                <tr>
                  <td width="138" height="159" valign="top"><table width="127" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
                    <tr>
                      <td width="96%" height="64"><table width="127" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
                          <tr>
                            <td width="127"><div align="center"><a href="detalle_prod.php?IDProducto=<?php echo $row_producto['IDProducto']; ?>"><iframe src ="img_modc.php?IDProducto=<?php echo $row_producto['IDProducto']; ?>" width="130" height="195" scrolling="no" frameborder="0" id="img" name="img"> </iframe></a></div></td>
                          </tr>
                        </table>                          </td>
                    </tr>
                  </table></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td height="20" valign="top"><div align="center" class="nombre_prod"><?php echo $row_producto['Nombre']; ?></div></td>
                </tr>
              </table>
            <?php } while ($row_producto = mysql_fetch_assoc($producto)); ?></td>
        </tr>
      </table>
    </div>
    </div>
	
	<div id="menu_adultos">
  <div id="tit_colecc">COLECCION / ADULTOS </div>
  <div id="cat_colad">camisas <a href="coleccion_adultoscmc.php?IDCategoria=31">mc</a> - <a href="coleccion_adultoscml.php?IDCategoria=32">ml</a> / <a href="coleccion_adultos.php?IDCategoria=33">chombas</a> / <a href="coleccion_adultos.php?IDCategoria=34">remeras</a> / <a href="coleccion_adultos.php?IDCategoria=41">bermudas</a> / <a href="coleccion_adultos.php?IDCategoria=42">pantalones</a> / <a href="coleccion_adultos.php?IDCategoria=43">shorts</a> / <a href="coleccion_adultoscamp.php?IDCategoria=44">camperas</a></div>
</div>
	
  </div>
	
	
	
	<div id="barra_abajo"></div>
	
 </div>

</body>
</html>
<?php
mysql_free_result($categorias);

mysql_free_result($producto);

mysql_free_result($modelo);
?>
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 11:10
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: [URGENTE - NO ES MI SEMANA] PROBLEMA OTRA VEZ EN IE y PHP ?

Para cada producto tu generas este código:

Cita:
<table width="138" border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="138" height="159" valign="top">
<table width="127" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="96%" height="64">
<table width="127" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="127"><div align="center"><a href="detalle_prod.php?IDProducto=128"><iframe src ="img_modc.php?IDProducto=128" width="130" height="195" scrolling="no" frameborder="0" id="img" name="img"> </iframe></a></div>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td height="20" valign="top"><div align="center" class="nombre_prod">BEACH</div>
</td>
</tr>
</table>
Y en realidad te basta con este:

Cita:
<div class="producto">
<div class="imagen">
<a href="detalle_prod.php?IDProducto=128">
<iframe src="img_modc.php?IDProducto=128" width="130" height="195" scrolling="no" frameborder="0" id="img" name="img">
</iframe>
</a>
</div>
<div class="nombre_prod">BEACH</div>
</div>
añadiendo a la css este selector:

Cita:
.producto {width: 137px;
text-align: center;
float: left;
}
Así te quedan 5 productos por fila en todos los navegadores.

Yo no te puedo ayudar mucho en qué código PHP debes poner para generar ese html, pero si tú sabes hacerlo, te va a ir mucho mejor.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 11:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 171
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: [URGENTE - NO ES MI SEMANA] PROBLEMA OTRA VEZ EN IE y PHP ?

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Para cada producto tu generas este código:



Y en realidad te basta con este:



añadiendo a la css este selector:



Así te quedan 5 productos por fila en todos los navegadores.

Yo no te puedo ayudar mucho en qué código PHP debes poner para generar ese html, pero si tú sabes hacerlo, te va a ir mucho mejor.

EXCELENTE! Anduvo perfecto! Muchisimas gracias! (ya lo deje funcionando)

Ahora, te hago otra consulta, si haces click en un producto, podras ver la descripcion y los colores disponibles, que aparecen en un iframe, los distintos colores (distintas imagenes). Como podria hacer para cargar ahi directamente los productos sin necesidad del iframe (en un DIV calculo) y que se adapte el scroll de acuerdo al tamaño (debe tener scroll horizontal solamente).

Muchas gracias de nuevo y espero puedan darme una mano con esto tambien.
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 12:03
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: [URGENTE - NO ES MI SEMANA] PROBLEMA OTRA VEZ EN IE y PHP ?

Ayer mismo hice un ejemplo de algo así para otro mozo.

http://www.araudi.net/forosdelweb/Claugtrs.html

A ver si eso te orienta.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 12:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 171
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: [URGENTE - NO ES MI SEMANA] PROBLEMA OTRA VEZ EN IE y PHP ?

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Ayer mismo hice un ejemplo de algo así para otro mozo.

http://www.araudi.net/forosdelweb/Claugtrs.html

A ver si eso te orienta.
Sublime! Hasta ya puedes verlo funcionando!

Besos! Agustina.
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 12:38
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: [URGENTE - NO ES MI SEMANA] PROBLEMA OTRA VEZ EN IE y PHP ?

Muy bien. Y fíjate lo limpio que te queda el código a diferencia de las tablas del demonio

Desde luego eres rápida aplicando los cambios

Me alegro de que todo te funcione.

Saludos.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #17 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 16:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 171
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: [URGENTE - NO ES MI SEMANA] PROBLEMA OTRA VEZ EN IE y PHP ?

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Muy bien. Y fíjate lo limpio que te queda el código a diferencia de las tablas del demonio

Desde luego eres rápida aplicando los cambios

Me alegro de que todo te funcione.

Saludos.
Hola de nuevo! jeje, estoy con otro problemilla para variar

Yo tengo hechas 3 paginas, una que de ALTO tiene los pixeles para q entren 4 filas de 5 productos, otra que entran 3 filas de 5 productos y otra para que entren 3 filas de 5 productos, lo ideal seria tener una sola que se adapte en alto a la cantidad de productos y organize de a 5 productos por fila, no se si me explico.

Estoy intentando hacer esto, pero no logro sacarlo, podrias darme un mano? Si no se entendio lo que quiero hacer, por favor avisenme y lo explico.

Si se fijan cuando cargo CAMISAS MANGA LARGA, la pagina se llama: coleccion_adultoscml.php, para MANGA CORTA es: coleccion_adultoscmc.php, lo que quiero hacer es que sea una unica pagina: coleccion_adultos.php a la cual le paso por URL la categoria (camisas, remeras, etc) y que se adapte en alto de acuerdo a los productos.

Gracias de nuevo y espero puedan ayudarme. (creo que tiene q ser parecido a lo del ejemplo anterior, q cargaba las imagenes y aparecia el scroll horizontal, pero en este caso lo que quiero es que se agrande la pagina (mejor dicho el div) automaticamente y que no haya scroll (solo en la pagina GRANDE digamos, no el DIV)

Se entendio algo? jeje, perdonen si me explique mal.

Un beso grande y gracias de antemano!

Agustina.
  #18 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 16:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 171
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: [URGENTE - NO ES MI SEMANA] PROBLEMA OTRA VEZ EN IE y PHP ?

Si te fijas aqui: intente hacer algo pero pone el SCROLL no me agranda la parte "blanca". Quizas no me exprese bien, pero cualquier cosa, avisenme.

Última edición por MadKat; 25/11/2008 a las 01:50
  #19 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 17:14
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: [URGENTE - NO ES MI SEMANA] PROBLEMA OTRA VEZ EN IE y PHP ?

La caja contenedora no crece porque las que tiene dentro tienen posición absoluta, por lo que no ocupan espacio físico.

Hay mucho jaleo para cambiar eso.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #20 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 19:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 171
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: [URGENTE - NO ES MI SEMANA] PROBLEMA OTRA VEZ EN IE y PHP ?

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
La caja contenedora no crece porque las que tiene dentro tienen posición absoluta, por lo que no ocupan espacio físico.

Hay mucho jaleo para cambiar eso.
Y si le quito lo de absoluto? Necesito cambiarlo si o si, asi que si me dices mas o menos que debo hacer, lo hago, es una necesidad porque sino no me funciona. :S

Muchas gracias nuevamente! un beso grande,

Agustina!
  #21 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 04:59
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: [URGENTE - NO ES MI SEMANA] PROBLEMA OTRA VEZ EN IE y PHP ?

Te digo que es jaleo porque son muchas las cajas que tienes con posición absoluta, y tienes hecha toda composición en base a la posición absoluta de las cajas.

Por ejemplo el menu_adultos (creo que se llama), lo tienes puesto después de todo lo demás, y sin embargo aparece arriba por tener posición absoluta. Hay que cambiar todo eso y componer la página adecuadamente de acuerdo con el flujo natural del documento.
Si puedo esta tarde te hecho una mano.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #22 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 15:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 171
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: [URGENTE - NO ES MI SEMANA] PROBLEMA OTRA VEZ EN IE y PHP ?

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Te digo que es jaleo porque son muchas las cajas que tienes con posición absoluta, y tienes hecha toda composición en base a la posición absoluta de las cajas.

Por ejemplo el menu_adultos (creo que se llama), lo tienes puesto después de todo lo demás, y sin embargo aparece arriba por tener posición absoluta. Hay que cambiar todo eso y componer la página adecuadamente de acuerdo con el flujo natural del documento.
Si puedo esta tarde te hecho una mano.
Ok, gracias! No tengo problema en cambiar todo! Solo quiero que funcione porque sino no puedo hacerla dinamica a la pagina!

Un beso grande,

Agus.
  #23 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 20:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 171
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: [URGENTE - NO ES MI SEMANA] PROBLEMA OTRA VEZ EN IE y PHP ?

Nadie que me tire un remo? :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.