Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Usando Float en Firefox me lo saca del contenedor principal

Estas en el tema de Usando Float en Firefox me lo saca del contenedor principal en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Me gustaria que me ayudaran ya que mi experiencia con maquetacion CSS es escasa. Algo tan simple como poner dos columnas me da un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 05:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Usando Float en Firefox me lo saca del contenedor principal

Hola. Me gustaria que me ayudaran ya que mi experiencia con maquetacion CSS es escasa. Algo tan simple como poner dos columnas me da un problema en firefox.

PARTE IMPORTANTE DEL CSS:

Código:
#borde{
border: 4px ridge #FFCC33;
text-align: center;
background-color: #DCDAA7;
width: 770px;
margin: auto;
} 

#contenedor{
width: 755px;
margin: auto;
margin-top: 7.5px;
margin-bottom: 7.5px;
background-color : transparent;
} 



#cuerpo{
width: 755px;
border: 0px;
}

#cuerpo_izq{
width:370px;
border: 2px inset #FFCC33;
margin-top: 10px;
background-color :  #DCDAA7;
float: left;
}

#cuerpo_der{
width:370px;
border: 2px inset #FFCC33;
margin-top: 10px;
background-color : #DCDAA7;
float:right;
}
PARTE IMPORTANTE DEL XHTML:


Código HTML:
<div id="borde">
  <div id="contenedor">
    <div id="cabecera"><img src="IMAGENQUESEA.GIF" width="755" height="125" alt="BLABLA">
      <div id="barra">
        MENUCUALQUIERA
      </div>

    </div> 
 
    <div id="cuerpo">
      <div id="cuerpo_izq">
        <p>hola</p>
      </div>
      <div id="cuerpo_der">
        <p>hola</p>
      </div>
    </div>
  </div> 
</div> 
Pues bien. En el explorer no hay problema, pero en firefox me saca las columnas "cuerpo_izq" y "cuerpo_der" de contenedor. Se quedan fuera del marco general. Si quito el float de "cuerpo_izq" y "cuerpo_der" se queda dentro pero claro, no queda dnd yo quiero.

Supongo que este problema alguien con experiencia o tiene mas que superado.

SALUDOS Y GRACIAS...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 09:09
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Usando Float en Firefox me lo saca del contenedor principal

aumenta esto en ese bloque:

Código:
#cuerpo{
width: 755px;
border: 0px;
height:auto;
overflow:auto;
}
__________________
WFC
codigo82
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 17:21
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Usando Float en Firefox me lo saca del contenedor principal

Hola:

Tambien puedes añadir esto:

En el CSS:

Código:
#reset{
clear:both;
}
y en el HTML:

Código:
                <div id="cuerpo">
                    <div id="cuerpo_izq">
                        <p>hola</p>
                    </div>
                    <div id="cuerpo_der">
                        <p>hola</p>
                    </div>
                    <div style="clear:both;"></div>
                </div>
Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 17:30
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Usando Float en Firefox me lo saca del contenedor principal

si si, se me olvidó eso, pero si asumimos que va tener un pie lo mejor sería darle el clear:both al contenedor del pie, de esa manera evitamos el div vacio
__________________
WFC
codigo82
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 17:44
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Usando Float en Firefox me lo saca del contenedor principal

Hola:

Bien, esa solución se me olvidó a mí, ya estamos empatados a olvidos

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 04:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Usando Float en Firefox me lo saca del contenedor principal

Solucionado. GRACIAS
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 09:24
Avatar de cubic  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Usando Float en Firefox me lo saca del contenedor principal

Y tengo el sieguiente problema con Internet explorer ien pero con Firefox la capa principal Web se hace más grande del 10% de la pantalla deformando la web hacia abajo y dejando un espacio mínimo para el pie un espacio en blanco entre contenido y pie:

HTML:
Código HTML:
<div id="web">
    <div id="menu">
       AAAA
    </div>
    <div id ="content">
       BBB
    </div>
    <div id="foot">
        CCC
    </div>
</div> 
CSS:
Código:
#web {
	display: table;
	height: 100%;
	width: 100%;
	margin-left: auto;
	margin-right: auto;
	overflow: hidden;
}
#header {
	height: auto;
	width: 100%;
	overflow: auto;
}
#menu {
	float: left;
	height: 75%;
	width: 20%;
	overflow: auto;
	background-color: #C0C0C0;
}
#content {
	float: right;
	height: 75%;
	width: 80%;
	overflow: auto;
}
#foot {
	clear: both;
	height: auto;
	width: 100%;
	overflow: auto;
	border-top: 10px;
	border-top-color: #009999;
	border-top-style: solid;
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.