Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Usar css para darle forma a html

Estas en el tema de Usar css para darle forma a html en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, buenas. Hice una estructura con html para mostrar contenido, la hice así: Código: <img src="https://www.google.se/images/google_80wht.gif" alt="Mundo Magico Logo"> <h2>CUIDADOS EVENTUALES</h2> <p>El cuidado eventual consiste ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2019, 16:11
Avatar de Jose_A  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: México, Sonora.
Mensajes: 180
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Usar css para darle forma a html

Hola, buenas. Hice una estructura con html para mostrar contenido, la hice así:

Código:
<img src="https://www.google.se/images/google_80wht.gif" alt="Mundo Magico Logo">

<h2>CUIDADOS EVENTUALES</h2>

<p>El cuidado eventual consiste en apoyarse con el cuidado de tus niños por horas, desde 1 hora  de servicio, hasta todas las horas que necesites. El servicio está disponible para apoyarte de lunes a domingo las 24 horas.</p>

<p>Nuestra prioridad es el cuidado y diversión de tu pequeño, por lo cual, te ayudamos con todas las tareas necesarias para lograr un excelente cuidado, desde:</p>

<ul>

    <li>Cuidado de niños de recién nacidos a 10 años.</li>

    <li>Cámara web en vivo (desde el celular).</li>

    <li>Estimulación temprana para bebes.</li>

    <li>Juegos adecuados a la edad.</li>

    <li>Preparación de alimentos.</li>

    <li>Duchas.</li>

    <li>llevarlos a dormir.</li>

    <li>Jugar con ellos .</li>

    <li>Apoyo con tareas escolares.</li>

    <li>Darles medicamentos (si lo necesita) .</li>

</ul>

<p>Para lograr una excelente conexión con los niños,las nanny están capacitadas con las herramientas necesarias para adaptarse a las necesidades de cada niño, como su personalidad, gustos y el entorno que la rodea.</p>

<p>La confianza es algo fundamental, es por eso que te brindamos la experiencia de monitorear tu servicio en vivo desde tu celular, estando atenta de cada detalle y logro de tu hijo, desde donde estés podrás disfrutar de esta experiencia, incluso si viajas! </p>

<p>¡No esperes más, para disfrutar de la experiencia de contar con una persona ideal para tus niños!</p>


Me da este resultado:

https://imgur.com/tqdC2Ra



Cómo puedo usar css para dejarla así?


https://imgur.com/uuxyNQY


Espero alguien pueda apoyar, gracias de antemano.



Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2019, 17:34
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Usar css para darle forma a html

Fácil y sencillo, agrega tu hoja de estilos y vuala ya todo funciona como quieres.


Muestras una pantalla sin CSS lo que me dice que no haz creado nada por ende deduzco que no tienes idea de como hacerlo.

Busca en google manuales, tutoriales, cursos... hay mucho material para aprender.

Foros del web es un sitio de ayuda no una escuela.



Si me he equivocado en lo antes dicho una disculpa, favor de colocar todo el código que has armado e indica el problema puntual.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2019, 16:50
Avatar de Jose_A  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: México, Sonora.
Mensajes: 180
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Usar css para darle forma a html

Sí, por ejemplo, hice esta parte:
Código HTML:
Ver original
  1. <h2 class="titulo">CUIDADOS EVENTUALES</h2>

Y el css lo dejé así:
Código CSS:
Ver original
  1. ion-header ion-title{
  2.     text-align: center;
  3. }
  4.  
  5. body{
  6.     background: #819FF7;
  7. }
  8. h2.titulo {
  9.   color: red;
  10. }

El resultado del fondo y del titulo debería cambiar pero sigue viéndose así:


Yo añado el html desde una bd con esta línea:
Código HTML:
Ver original
  1. <p [innerHTML]="product_description.product_description"></p>
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2019, 18:32
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Usar css para darle forma a html

Dadas las fotos que has colocado y el CSS mostrado, deduzco que estas usando ionicframework

Si es el caso vas a tener que ir directo a la documentación, aunque trabaje con Angular, React y Vue por lo que veo no es solo agregar estilos a lo loco.

Ten mucha paciencia que puede tardar en llegar a responderte alguien que conozca dicho framework, en lo personal no lo conozco y no se de alguien que lo maneje así que por mi rancho no es muy popular.

Etiquetas: darle, forma, google, html, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:46.