Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

usar un div de un html en otros a través de css?

Estas en el tema de usar un div de un html en otros a través de css? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Estoy usando un css de estilo para toda la web, y en ese estilo llamo a un 'div' de un html. Hasta ahí todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2017, 02:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 70
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
usar un div de un html en otros a través de css?

Hola. Estoy usando un css de estilo para toda la web, y en ese estilo llamo a un 'div' de un html. Hasta ahí todo correcto pero el problema es que en otros html ese div no existe, pero si me interesa que se siga haciendo uso de el porque sirve para el menú desplegable de la versión movil. La pregunta es si se puede usar un 'div' de unos html en otros a través de css
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2017, 08:19
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: usar un div de un html en otros a través de css?

Así como así no se te entiende nada incluso te tiraría a loco... que te parece si nos muestras tu código y nos dices a que te refieres, digo porque un estilo no puede llamar a un DIV de html.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2017, 11:07
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: usar un div de un html en otros a través de css?

Creo que estás confundiendo un poco el funcionamiento de HTML + CSS, pero, tratando de aclarar lo poco que entendí:

En HTML puedes tener <div class="una_clase"></div> y no es obligatorio que declares .una_clase en CSS. De la misma forma, puedes tener una clase declarada en CSS y que ninguna etiqueta HTML la use.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2017, 16:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 70
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: usar un div de un html en otros a través de css?

ok, perdón por la falta de datos. A ver si me explico mejor ahora.

tengo estos div que son diferentes secciones de la misma pagina y a su vez hay un menú superior como podeis ver en la foto:




El código es este:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="portfolio" data-section="portfolio">
  2. <div id="about" data-section="about">
  3. <div id="contact" data-section="contact">

en la sección portfolio hay varios álbumes de fotos y cada uno de ellos es un html diferente.

Luego el CSS de estilo de todos estos html es el mismo, y en el tengo esto:

Código CSS:
Ver original
  1. #portfolio,
  2. #about,
  3. #contact {
  4.   padding: 7em 0;
  5. }
  6. @media screen and (max-width: 768px) {
  7.   #portfolio,
  8.   #about,
  9.   #contact {
  10.     padding: 4em 0;
  11.   }
  12. }

esto sirve para hacer responsive. Al visualizar en un iPad o teléfono, el menú superior del que os hablaba antes pasa a ser el típico menú desplegable haciendo clic en un icono de 3 barras. El problema viene que en el html principal, donde esta el código que os ponía arriba, el menú desplegable se visualiza correctamente.



Pero si se está en alguno de los álbumes de fotos, que ya os dije antes que son diferentes html y por lo tanto no tienen ese código, pues el menú desplegable no se ve.



Lo que quiero saber es si hay forma de que se vea.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2017, 05:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 70
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: usar un div de un html en otros a través de css?

nadie sabe nada?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2017, 06:26
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: usar un div de un html en otros a través de css?

Es que de plano no se entiende absolutamente nada tu pregunta. Pon un link a tu página, ya que el código que estás proporcionando no indica nada.

A medida que sepas poner tu pregunta clara, podrás tener una respuesta clara.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2017, 15:59
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: usar un div de un html en otros a través de css?

No puedes mostrar algo que no está en el código.

Por lo poco que puedo entender, en esos HTML no están los divs para el menú... solo tienes que agregarlos.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: html, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.