Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Usar divs identicos sin repetir lo ID

Estas en el tema de Usar divs identicos sin repetir lo ID en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Cual es la forma mas correcta de programar una pagina en la que quiero que aparezcan por ejemplo 3 div completamente indenticos. Entiendo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2013, 12:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Usar divs identicos sin repetir lo ID

Hola, Cual es la forma mas correcta de programar una pagina en la que quiero que aparezcan por ejemplo 3 div completamente indenticos.

Entiendo que los id son únicos y no deberían repetirse en una pagina. Cual es la forma correcta de programarlo?

Código CSS:
Ver original
  1. #box1{
  2.     width:150px;
  3.     height:60px;
  4.     background-color:#333;
  5.     float:left;
  6.     padding:20px;
  7. }
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="box1"><p>Pedro</p></div>
  2. <div id="box1"><p>Juan</p></div>
  3. <div id="box1"><p>Jose</p></div>

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2013, 12:38
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.263
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Usar divs identicos sin repetir lo ID

Lo correcto es la utilización de class

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="box1"><p>Pedro</p></div>
  2. <div class="box1"><p>Juan</p></div>
  3. <div class="box1"><p>Jose</p></div>

__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)

Etiquetas: color, divs, repetir, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.