Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Usar fuente específica en texto específico

Estas en el tema de Usar fuente específica en texto específico en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un menú y quiero q el texto de ese menú tenga una fuente específica ( Bell MT - la descargue de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 16:44
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Pregunta Usar fuente específica en texto específico

Hola, estoy haciendo un menú y quiero q el texto de ese menú tenga una fuente específica (Bell MT - la descargue de la web). estoy usando una CSS pero no logro q el texto aparezca con dicha fuente.

La he copiado y pegado (desde FUENTES de WIN) a la carpeta dnd tengo guardada la web.

q puedo hacer para q el texto salga formateado con dicha fuente?


gracias
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 17:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: Usar fuente específica en texto específico

Directamente no es posible poner una fuente (con html).

Pero puedes hacerlo con flash o javascript. Hay un script en flash que funciona bastante bien, pero deberás buscarlo en google porque no tengo aquí el link.

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 18:16
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: Usar fuente específica en texto específico

Cita:
Directamente no es posible poner una fuente (con html).
usando el DW lo q hice fue agregar la fuente como predeterminada, y en el DW si vi que se aplicaba la fuente.

Ahora, lo q hice fue subir la web al servidor y además tbn subí la fuente (tru type) y ahi no aplica la fuente. El texto solo aparece como ARIAL.

Cita:
Pero puedes hacerlo con flash o javascript. Hay un script en flash que funciona bastante bien, pero deberás buscarlo en google porque no tengo aquí el link.
Y el de javascript lo tendrás x ahi?

gracias
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 19:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: Usar fuente específica en texto específico

mmm...

Pues tampoco. Y mira que he buscado ambas. (No recordaba que fuera tan difícil...)

Pero me viene otra idea. Si es sólo para el menú, ¿por qué no utilizas imágenes?

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 19:27
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: Usar fuente específica en texto específico

imágenes, si es la alternativa q tengo, solo q no queria usarla sino de último recurso.

Yo tbn anduve buscando en google y no encontré nada y x eso puse el post.

Gracias x la ayuda.
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 19:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: Usar fuente específica en texto específico

POR FIIIIN!!!
http://www.disenorama.com/articulos/...na-comparacion

http://www.disenorama.com/tutoriales...fr-paso-a-paso

Con esos dos links creo que se soluciona tu pregunta!!

Saludos!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 21:35
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: Usar fuente específica en texto específico

les he dado una ojeada (tgo q retirarme) y se ve muy bueno.

gracias x el dato!!!

un abrazo
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.