Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Usar una fuente NO instalada

Estas en el tema de Usar una fuente NO instalada en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente! He seguido al pie de la letra las indicaciones de la FAQ que explica cómo usar una fuente que no esté instalada en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 07:10
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Usar una fuente NO instalada

Hola gente!
He seguido al pie de la letra las indicaciones de la FAQ que explica cómo usar una fuente que no esté instalada en el ordenador:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...r=1#post314039

He puesto en el HEAD
Código:
<style>
@font-face {
font-family: "miFuente";
src: url("http://www.laieweb.com/project/fonts/atari.ttf");
}
</style>
y en el body he escrito:
Código:
<font face="miFuente">ProbandoOo</font>
Y nada, que no hay manera!! Alguna idea de por qué podria fallar??

Graciass!!
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"

Última edición por renton; 10/03/2005 a las 08:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 08:42
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
SOLUCIONADO.

Era problema del archivo .ttf
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 18:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola renton :

Seré curioso ...

¿Cómo lo solucionaste?. ¿El problema era el archivo (fichero) arruinado; y lo cambiaste por otro?. ¿O le tuviste que cambiar la extensión?. ¿O lo editaste para modificar alguna línea?.

La verdad es que no es algo que yo use, pero hay muchas preguntas de este tipo y parece que no se acierta a encontrar el verdadero problema para los que no lo pueden usar.

saludos

furoya
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 04:19
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Nana, no funciona!
De hecho he investigado y en teoria el script no acepta archivos .ttf, sino .eot .
Para generar tales archivos hay un programa de Microsoft llamado Weft 3 que te puedes descargar de su página. Dándole la ruta del .ttf que quieres y la de la hoja web donde la quieres incrustar, el programilla te genera el .eot y te mete el script CSS directamente en la hoja. Currado,no? PUES NO, PORQUE TAMPOCO FUNCIONA!!
Pruebalo tu i quieres,y si te funciona avisame!
Sobretodo recuerda que el tipo de letra que pruebes no este instalado en tu ordenata,que sinó lanzarás las campanas al vuelo (como hice yo) y luego te llevarás una desilusion cuando veas q al resto de mortales no les funciona) :(
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"

Última edición por renton; 14/03/2005 a las 04:21
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 06:10
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Hay otras opciones para sustituir texto por la fuente que queremos:
http://www.disenorama.com/articulos/...textos_una.htm
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 18:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Patzún, Chimaltenango
Mensajes: 71
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Usar una fuente NO instalada

hola chavos.. soy nuevecito,,,,,, solo con una dudita será que esa opción se puede usar fuera de línea (cuando no hay internet)? esque como no tengo inter en la casa.. pienso modificarlos y luego subirlos por ftp porque ya lo intenté y no me salió nada.. espero me tomen en cuenta.:::::::: GRACIAS
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 03:23
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Usar una fuente NO instalada

Ostias! Pero si este tema está aparcado desde hace 3 años!!
RESURRECCIOOOOOOON!!!!!!
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.