Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Usar en mi CSS @font-face

Estas en el tema de Usar en mi CSS @font-face en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes querido foro, hoy tengo un inconveniente con @font-face. En mi CSS tengo lo siguiente: Código HTML: /* - brand-container - */ .main-header .brand-container ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2018, 11:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Usar en mi CSS @font-face

Buenas tardes querido foro, hoy tengo un inconveniente con @font-face. En mi CSS tengo lo siguiente:

Código HTML:
/* - brand-container - */
.main-header .brand-container {
	float: left;
	padding: 0;
	margin-right: 15px;
	width: auto;
	max-width: 110px;
	height: 46px;
	overflow: hidden;
	word-break: break-all;	
}
.main-header .brand {
	display: inline-block;
	width: 100%;
	padding: 0 0 0 20px;
	font-size: 16px;
	font-weight: 600;
	line-height: 46px;
	color: #fff;
	opacity: 1;
    font-family: 'Open Sans';
	text-transform: lowercase;
	-webkit-transition: all .2s;
	transition: all .2s;
}
.main-header .brand:hover {
	opacity: 0.4;
	text-decoration: none;
}
/* -- */

En .main-header .brand tengo que cambiar por @font-face pero intento lo siguiente y no me queda:

Código HTML:
@import url("https://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans+Condensed:300");

p {
  font-family: "Open Sans Condensed", cursive;
  font-size: 150%;
}

La fuente del sitio sigue saliendo igual y no la que quiero que lea desde Google. Si alguien me puede ayudar y pasarme el código limpio modificado, porque no se que hago mal.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2018, 10:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Usar en mi CSS @font-face

Porfi, alguien que me ayude. Estoy trancada con este trabajo :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2018, 11:28
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Usar en mi CSS @font-face

en lugar de importar la fuente colocalo directamente en el HTML, nunca uso el método que muestras así que no se si funcione, voy a la segura recomendando que lo pongas directo en tu HTML.

Por otro lado, si continua sin visualizarse revisa la jerarquía de estilos, en ultima instancia puedes usar !important para forzarlos

Etiquetas: font-face, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.