Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

usar mis propias fuentes solo funciona en firefox

Estas en el tema de usar mis propias fuentes solo funciona en firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola: Estoy probando con mis crear texto con mis propias fuentes para ello he seguido este manual: http://css.devillasbuenas.es/font-face/index.html . Lo que pasa es que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 10:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 263
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
usar mis propias fuentes solo funciona en firefox

Hola:

Estoy probando con mis crear texto con mis propias fuentes para ello he seguido este manual: http://css.devillasbuenas.es/font-face/index.html.

Lo que pasa es que el cambio de la fuente solo funciona en firefox en IE no me sale nada. La version de IE que tengo es la 7 y firefox 3.6.

El codigo del estilo es el siguiente:

<style type="text/css" media="screen">
@font-face {
font-family:'Callani';
src: url('fonts/CALLANI0.eot');
}
@font-face {
font-family: 'Callani';
src: url('fonts/Callani.ttf') format("truetype");
}

.estilo {
font-family: 'Callani';
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 00:42
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: usar mis propias fuentes solo funciona en firefox

Hola astrow, lamento no poder ayudarte con la tecnica que estás implementando.
Nada mas comentarte que ya he probado con font-face, cufon, typechart y sIFR y con la unica que he logrado ver la fuente en absolutamente todos los navegadores fue con sIFR, aca un ejemplo para testees tu mismo, y en el tienes un link al tutorial.
Aunque que yo no lo haya logrado no quiere decir que tu no lo puedas lograr. Suerte con eso.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 00:54
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: usar mis propias fuentes solo funciona en firefox

Lo que pasa es que si tienes así el código como lo pusiste te va a tomar solamente la última regla, es decir la que tiene la fuente en truetype, tienes que hacerlo con comentarios condicionales para que solo lo lea internet explorer, ademas de ponerla al último.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 04:40
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: usar mis propias fuentes solo funciona en firefox

Yo intenté hace un tiempo utilizar mis propias fuentes en la página web con el sistema font-face pero me dió muchos problemas porque no tenía compatibilidad con los diferentes navegadores así que al final decidí utilizar las fuentes seguras de web. Pero si alguien tiene una técnica por ahí para el tema de las fuentes pues le estaré agradecido de ver cómo lo hace.
__________________
Juego de navegador online
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 06:21
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: usar mis propias fuentes solo funciona en firefox

Hola morior, el ejemplo que muestro lo hice yo mismo, si te interesa te subo los archivos a mediafire, de todos modos tendras que seguir el tutorial que involucra flash+javascript(jquery)+html para lograr sIFR. igual no es nada de otro mundo, esta todo bien explicado en el tuto. Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 10:52
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: usar mis propias fuentes solo funciona en firefox

Uff... flash+javascript(jquery)+html creo que prefiero tener fuentes estándares mientras no inventan algo más sencillo. Reniego bastante de flash, para lo mío de momento no me sirve.

Pero muchas gracias de verdad.
__________________
Juego de navegador online
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 11:29
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: usar mis propias fuentes solo funciona en firefox

Yo en algunos casos uso Cufon, es solo javascript: http://cufon.shoqolate.com/

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 17:17
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: usar mis propias fuentes solo funciona en firefox

Ahora me lo miro gracias, pero sólo si prometes que tiene javascript :)
__________________
Juego de navegador online
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 17:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: BCN
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: usar mis propias fuentes solo funciona en firefox

yo segui los pasos de http://net.tutsplus.com/tutorials/design-tutorials/quick-tip-how-to-work-with-font-face y me fue perfecto

Etiquetas: firefox, fuentes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:37.