Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Usar una tipografia que no tenemos instalada en nuestro sistema operativo

Estas en el tema de Usar una tipografia que no tenemos instalada en nuestro sistema operativo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente como andan? soy nuevo en el foro y esta es mi primer consulta. Estoy investigando ya que nunca lo necesite, pero ahora si! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 20:25
Avatar de Joni2Back  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Usar una tipografia que no tenemos instalada en nuestro sistema operativo

Hola gente como andan? soy nuevo en el foro y esta es mi primer consulta.

Estoy investigando ya que nunca lo necesite, pero ahora si!

De saber si existe algun script en css o php, para poder mostrar/utilizar en la pagina web una tipografia que no tenga instalada en el sistema operativo

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 20:41
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Usar una tipografia que no tenemos instalada en nuestro sistema operativo

No, no la hay; anteriormente habia un "estilo" creado por Micro$oft y que solo funcionaba en IE... pero ya no funciona.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 20:42
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Usar una tipografia que no tenemos instalada en nuestro sistema operativo

hola rayden mira este ejemplo a ver si te sirve.

PD:bienvenido al foro
__________________
WFC
codigo82
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 20:51
Avatar de Joni2Back  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Usar una tipografia que no tenemos instalada en nuestro sistema operativo

gracias, pero al parecer no hay opciones
que increible esto! algo que es tan necesario para mejorar el diseño y que todavia no exista algo concreto

asi que voy a inclinarme a usar flash para estos botones con tipografias extrañas :)

salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 15:41
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Usar una tipografia que no tenemos instalada en nuestro sistema operativo

Cita:
Iniciado por rayden12345 Ver Mensaje
que increible esto! algo que es tan necesario para mejorar el diseño y que todavia no exista algo concreto
Algún artículo he leído sobre que en CSS3 podría volver a funcionar el @font-face, ¡algo es algo!

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 16:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Usar una tipografia que no tenemos instalada en nuestro sistema operativo

Cita:
Iniciado por rayden12345 Ver Mensaje
que increible esto! algo que es tan necesario para mejorar el diseño y que todavia no exista algo concreto
El problema radica en el licenciamiento de las tipografías.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 19:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Usar una tipografia que no tenemos instalada en nuestro sistema operativo

Para titulares y encabezamientos puedes utilizar Sifr

Aquí información:
http://www.mikeindustries.com/blog/sifr/

Es fácil de implementar y no añade mucho peso si se usa bien.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 19:58
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Respuesta: Usar una tipografia que no tenemos instalada en nuestro sistema operativo

El artículo Dynamic Text Replacement Solutions, salió publicado ayer en Deziner Folio; el cual contempla varias alternativas.
Espero te sea útil.

__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 10:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Usar una tipografia que no tenemos instalada en nuestro sistema operativo

Puedes programar un ActiveX que instale la fuente, pero no tengo muy claro como hacerlo...
No se si te ha servido de algo...
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 11:50
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Respuesta: Usar una tipografia que no tenemos instalada en nuestro sistema operativo

Cita:
Iniciado por std_alex Ver Mensaje
Puedes programar un ActiveX que instale la fuente, pero no tengo muy claro como hacerlo...
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 15:55
Avatar de Joni2Back  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Usar una tipografia que no tenemos instalada en nuestro sistema operativo

Cita:
Iniciado por std_alex Ver Mensaje
Puedes programar un ActiveX que instale la fuente, pero no tengo muy claro como hacerlo...
No se si te ha servido de algo...

Cita:
Iniciado por Daniel Ulczyk Ver Mensaje

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.