Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Uso de class

Estas en el tema de Uso de class en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes.Validando para w3c... me hace cambiar id por class, hasta ahí bien (no pueden haber elementos con la misma id). while($fila = $consulta->fetch()) {?> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 13:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Uso de class

Buenas tardes.Validando para w3c... me hace cambiar id por class, hasta ahí bien (no pueden haber elementos con la misma id).

while($fila = $consulta->fetch())
{?>

<div class = "titulomostarins">
<?php echo $fila[1]; ?>
</div>
<br />
<div class = "imagenmostarins">
<?php print ("<img src ='".$fila[4]."' width='300px' alt='imagen_noticia'/>"); ?>
</div>
<div class = "textmostarins" align="left">
<?php echo $fila[2]; ?>
</div>
<br />
<div class = "fechamostarins">
<?php echo $fila[3]; ?>
</div>


y en el CSS intento:

.titulomostarins{
font-size:20px;
color:#000;
}

.textmostarins{
font-size:12px;
color:#000;
max-width: 800px;
float:left;
}
.imagenmostarins{
float:left;
}
.fechamostarins{
clear:left;
}


Pero no me coge el estilo. Con id si que me lo coge, pero con class no :( La verdad esque estoy un poco pez en esto de CSS, se agradece si alguien me puede echar una mano.

PD: El align:left del 3er elemento tb me dice que lo quite de ahí el W3C.... como podría hacerlo en CSS????
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 15:15
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Uso de class

Creo que es por que estas dejando espacios:

<div class = "titulomostarins">
<div class="titulomostarins">

Sobre lo segundo es así:

.textmostarins{
font-size:12px;
color:#000;
max-width: 800px;
float:left;
text-align: left;
}


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 19:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Uso de class

Gracias por tu ayuda!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.