Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Uso del minwidth y maxwidth

Estas en el tema de Uso del minwidth y maxwidth en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Tengo un buen problema con el uso de minwidth y maxwidth, y es que no sé si son las propiedades que tengo que agregar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 03:46
Avatar de Artdeco  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Uso del minwidth y maxwidth

Hola

Tengo un buen problema con el uso de minwidth y maxwidth, y es que no sé si son las propiedades que tengo que agregar para que todos los fondos de las capas se adapten al final de la ventana cuando exista una barra de desplazamiento abajo. Me explico:

Opera:


Netscape:


Mozilla Firefox


Internet Explorer


De entrada, me cargo la falsedad aquella de que Netscape y Firefox son lo mismo, cosa que se desmiente en las imágenes. Cada navegador interpreta las propiedades CSS como les sale del capullo y no sé cómo puedo hacer para que los fondos de todas esas capas lleguen al final cuando exista una barra de desplazamiento inferior.

La dirección es esta:
http://www.parcelascostablanca.es/prueba

Hoja de estilos:
http://www.parcelascostablanca.es/style.css


Si alguien tiene idea de cómo se arregla esto, gracias de antemano ; )
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 20:32
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
pos no sé si entendí bien lo que querés hacer, pero me parece que lo que estás buscando es que el fondo se quede "anclado" a la parte inferior de la página.
Si es eso, lo que tenés que usar es background-position:

http://www.sidar.org/recur/desdi/tra...und-properties


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 17:56
Avatar de Artdeco  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
No, no, lo que quiero es que todos los fondos lleguen al final de la página, cuando me desplace hacia la derecha, no que cada fondo termine donde le plazca =P

Porfa, porfa, ¡ayudadme!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 21:45
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
justamente, con background-position le podés "decir" al fondo que se coloque en cualquier parte de la página, por ejemplo, que se coloque tal que la esquina inferior derecha de la imagen de fondo coincida con la esquina inferior derecha de la pantalla......

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 21:54
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
si... seria eso, por otro lado, ¿quien dijo que Netscape y Firefox son lo mismo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 04:41
Avatar de Artdeco  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por alvlin
justamente, con background-position le podés "decir" al fondo que se coloque en cualquier parte de la página, por ejemplo, que se coloque tal que la esquina inferior derecha de la imagen de fondo coincida con la esquina inferior derecha de la pantalla......

Saludos.
No, no. No puede ser, porque en el div .bottom tengo el background-position:top; definido, ¿qué pongo para que el fondo llegue al final de la pantalla? Supuestamente, con el background-repeat:repeat-x; tendría que bastar, ya no sé qué hacer. El Background-position no me sirve, lo alineo a la derecha y sigue pasando lo mismo.
Cita:
Iniciado por sjam7
si... seria eso, por otro lado, ¿quien dijo que Netscape y Firefox son lo mismo?
Lo he leído muchas veces.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 20:16
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cita:
Iniciado por Artdeco
tengo el background-position:top; definido, ¿qué pongo para que el fondo llegue al final de la pantalla?
background-position : top, va a colocar la imagen de fondo lo más arriba posible, lo que te sugiero que hagas es
Código:
background-position : bottom right;
Cita:
Iniciado por Artdeco
Supuestamente, con el background-repeat:repeat-x; tendría que bastar
Nop, estás equivocado. background-repeat:repeat-x haría que la imagen se repitiera horizontalmente, que seguro no es el efecto que querés....

Cita:
Iniciado por Artdeco
Lo he leído muchas veces.
Netscape se basa en el código de Mozilla (concretamente en el motor Gecko). Esto no quiere decir que los programadores de netscape no lo vayan a modificar para mejorarlo o agregarle cosas. Además no tenés que olvidar que el netscape permite seleccionar qué motor querés usar, IE o Mozilla.....


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.