Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Uso de div flotante

Estas en el tema de Uso de div flotante en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas noches, Ví una página llamada Clever Star Fish (Estudio de diseño web) y me llamó absolutamente la atención por el uso de CSS en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 20:13
Avatar de Daam  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Planeta Tierra
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Uso de div flotante

Buenas noches,

Ví una página llamada Clever Star Fish (Estudio de diseño web) y me llamó absolutamente la atención por el uso de CSS en parte de su estrcutura.

En la siguiente página: http://www.cleverstarfish.com/portfolio/ , vean el div que dice "Talk to us today" (en la parte superior derecha). Está conformado por una imagen y el texto flotante.

¿De qué manera puedo hacer eso?

Gracias .
__________________
"Si apuntas hacia las estrellas, puede ser que no alcances alguna, pero no terminarás con las manos llenas de lodo."
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 04:10
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Respuesta: Uso de div flotante

Puedes ponerle un fondo:
Código HTML:
<div style="background: url(http://www.cleverstarfish.com/_assets/_img/masthead_contact.jpg);">Texto</div> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 13:53
Avatar de Daam  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Planeta Tierra
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Uso de div flotante

Gracias por la respuesta. Pero me refería más sobre los aspectos de ubicación, ¿cómo ubicar el div?
__________________
"Si apuntas hacia las estrellas, puede ser que no alcances alguna, pero no terminarás con las manos llenas de lodo."
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 16:08
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Uso de div flotante

Sólo tienes que mirar el código css para saber cómo está ubicado ahí:

#masthead #contact {background:transparent url(/_assets/_img/masthead_contact.jpg) no-repeat scroll 0%;
color:#F0A932;
font-size:0.9em;
font-weight:bold;
height:107px;
left:36em;
line-height:1em;
padding:8px 12px 0pt 3px;
position:absolute;
text-align:center;
width:200px;
}
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 16:43
Avatar de Daam  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Planeta Tierra
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Uso de div flotante

Muchas gracias Mikmoro. Ya veo que puedo lograr eso con el atributo "position:absolute". Esa era básicamente mi duda.

Gracias a todos por responder.
__________________
"Si apuntas hacia las estrellas, puede ser que no alcances alguna, pero no terminarás con las manos llenas de lodo."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.