Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Uso exacto de list?

Estas en el tema de Uso exacto de list? en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, he leido por ahí qué es, y más o menos me he enterado, pero no me ha quedado claro de que forma se emplea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 17:09
Avatar de kiM-  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Uso exacto de list?

Buenas, he leido por ahí qué es, y más o menos me he enterado, pero no me ha quedado claro de que forma se emplea ni con que fin. Tengo entedido que se usa sobretodo en menús, ¿Alguno me puede orientar?

Y otra cosa, yo lo he probado con el DW (para probar) y no me funciona, he puesto topo tipo de valores, imágenes y cólores y nada :\

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 18:21
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Uso exacto de list?

La pregunta no se entiende bien, de echo el uso de las listas ordenadas no corresponderia completamente a css ya que puedes usarlas para lo que se crearon especificamente en el html para tener una lista de algun contenido que necesites listar por ejemplo

Los cursos ofrecidos son:
  • CSS
  • PHP
  • HTML
y estas utilizando las listas o no??

Otra cosa sea que normalmente los menus se realicen con las listas.

Y no entendi que es lo que no te funciona si es algun menu tienes que revisar que tengas el css correctamente, aca en el foro hay varios ejemplos y sino en san google puedes encontrar bastantes ejemplos sencillos que te los explican y te dan acceso a descargar el archivo, saludos espero que mi comentario te ayude
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: exacto, list
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.