Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Uso de float en IE8

Estas en el tema de Uso de float en IE8 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo un problema con la posicion de los DIV, eh testeado esto en todos los navadores incluyendo versiones anteriores de IE y en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 12:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 931
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
Uso de float en IE8

Hola, tengo un problema con la posicion de los DIV, eh testeado esto en todos los navadores incluyendo versiones anteriores de IE y en la unica que no me sale es en IE8.

Código CSS:
Ver original
  1. div#caja {
  2.       width: 980px;
  3.       height: auto;
  4.       margin-left: 20px;
  5. }
  6.  
  7. div#caja div#left {
  8.       width: 650px;
  9.       height: auto;
  10.       float: left;
  11. }
  12.  
  13. div#caja div#right {
  14.       width: 310px;
  15.       height: auto;
  16.       float: right;
  17. }

y en HTML lo pongo asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id = "caja">
  2.       <div id = "left">
  3.             <!-- Contenido -->
  4.       </div>
  5.  
  6.       <div id = "right">
  7.               <!-- Contenido -->
  8.       </div>
  9. </div>

en IE 8 el contenido del <div id = "right"> se ve a la derecha, pero cuando termina el div = left.

Espero que mem puedan ayudar.
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 12:34
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Uso de float en IE8

Vete reduciendo el tamaño de div#right (width: 310px) poco a poco, a ver qué ocurre.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 12:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 931
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Uso de float en IE8

lo que sucede que dentro de ese div tengo unas imagenes de ese ancho
__________________
El aprendiz.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 12:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 931
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Uso de float en IE8

ok, agrande en 10 px en width de caja y reduje en 10 px el width de left y sigue igual
__________________
El aprendiz.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 16:20
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Uso de float en IE8

Bien: si pones una caja con float left y otra con right, debes poner primero la derecha (right) y luego la izquierda (left) para que todo vaya bien.

También tendrías otras dos alternativas: pon a la caja derecha también float left, o bien, no le pongas float ni ancho, y ocupará el resto del espacio disponible en la caja
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 19:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 931
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Uso de float en IE8

Hola Mikmoro, lo hice de todas las formas que has dicho y si sale en todos los navegadores menos en IE 8
__________________
El aprendiz.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 00:21
Avatar de bex
bex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2.484
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 34
Respuesta: Uso de float en IE8

Qué fue exactamente lo que cambiaste ahora?
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 05:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Uso de float en IE8

Enlace a la página del problema, y si no puedes subirla, al menos el código html generado y el css implicado. Como mínimo.

Es la única manera de que las respuestas sean precisas y exactamente relacionadas con tu problema.

El resto, conjeturas, adivinaciones y recetas generalistas que no tienen por qué ser lo que tú necesitas.

Un salduo, Juandedios.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.