Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Usos de float

Estas en el tema de Usos de float en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, foreros: Estoy intentando poner dentro de un div de color gris dos divs con altura de 100px con float left. El problema es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 12:37
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 19
Usos de float

Hola, foreros:

Estoy intentando poner dentro de un div de color gris dos divs con altura de 100px con float left.

El problema es el div que los contiene (con fondo gris), no aumenta su altura hasta la altura de los divs que tiene en su interior (de 100px)...

¿Que ocurre?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 13:23
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años
Puntos: 36
Respuesta: Usos de float

Justo antes del fin del div contenedor, pon esta línea:
Código HTML:
<div style="clear: both"></div> 
Así funcionará .
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 15:37
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: Usos de float

Hola,

Lo pruebo y te cuento, jeje, ahora no podre, tengo el ordena fatal...

Gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 17:04
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: Usos de float

Hola de nuevo...

He probado lo que me dices, pero no me sale bien, por lo menos en firefox, mira el codigo:

Código HTML:
<div style="background:#f0efed; width:760px; margin:0 auto 0 auto; border:4px solid #FFFFFF; min-height:300px">
<div style=" width:50px; height:800px; background:#FFFF00; float:left; clear:both">
En un carro iba una pareja de casados pero iban peleados, al pasar frente a una granja el novio vio unos cochinitos y le dijo a la mujer:
¿Familiares tuyos?
Y ella le contestó:
¡Sí, mis suegros!
</div>
</div> 
¿Como lo hago?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 17:54
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: Usos de float

No, no. Lo que te dice raulmmmm es esto:

Cita:
<div style="background:#f0efed; width:760px; margin:0 auto 0 auto; border:4px solid #FFFFFF; min-height:300px">
<div style=" width:50px; height:800px; background:#FFFF00; float:left;">
En un carro iba una pareja de casados pero iban peleados, al pasar frente a una granja el novio vio unos cochinitos y le dijo a la mujer:
¿Familiares tuyos?
Y ella le contestó:
¡Sí, mis suegros!
</div>
<div style="clear: both"></div>
</div>
Mikel.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 18:07
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: Usos de float

Hola,

He copiado el codigo que me pones Mikel, y no queda nada bien...

¿Eso esta bien?, es que me parece raro el ultimo div, jeje...
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 18:39
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: Usos de float

No sé qué significa que no queda bien; es tu código, pero con el div que te decía raulmmmm.

Tu consulta era:

Cita:
El problema es el div que los contiene (con fondo gris), no aumenta su altura hasta la altura de los divs que tiene en su interior (de 100px)...
Y eso es lo que debería hacer ese div. ¿No lo hace?

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:31.