Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

usuario y registro

Estas en el tema de usuario y registro en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días, perdonar mi ignorancia ante todo. He hecho una página en css, quiero poner usuario y registrado. Cómo lo puedo hacer? me podeis guiar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 10:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
usuario y registro

Buenos días,
perdonar mi ignorancia ante todo.
He hecho una página en css, quiero poner usuario y registrado. Cómo lo puedo hacer? me podeis guiar un poco? tutoriales o links q lo expliquen...
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 10:28
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: usuario y registro

@picasona
disculpa pero no se entiende para nada tu pregunta ni su relación con css, sé más preciso por favor

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 10:29
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: usuario y registro

eso no compete a CSS, dependiendo en que programación hayas hecho tu sitios puedes pedir que muevan tu pregunta al área indicada... tal vez PHP o ASP

si lo has hecho totalmente en HTML + CSS puro tendrás que empezar por aprender algo de programación del lado del servidor
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 10:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: usuario y registro

sí, la he hecho con css y html. Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 10:39
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: usuario y registro

en el menú superior de este foro encontraras una opción que dice "Aprende" empieza en esa sección y ve aprendiendo PHP tendrás que hacerlo desde cero, ya que un sitio en HTML y CSS no le sirve nada tener un login y registro de usuarios

Etiquetas: registro, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.