Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Utilidades en el ratón

Estas en el tema de Utilidades en el ratón en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, en mi web me gustaría poner utilidades en el raton, como esas letras qe tienen forma de cola detras del raton, o el ratón ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 08:38
Avatar de samu93  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Utilidades en el ratón

Hola, en mi web me gustaría poner utilidades en el raton, como esas letras qe tienen forma de cola detras del raton, o el ratón en forma de "+", etc. Si saben de alguna página interesante, o algún codigo en especial, diganme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 08:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
http://www,dynamicdrive,com/dynamicindex13/index.html

si, chekea la del titulo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 09:24
Avatar de samu93  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Y en español saben alguna?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 09:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola samu93

Mi opinión, completamente personal, es que no utilices esos efectos en tus páginas. Al principio pueden resultar curiosos y hasta graciosos, pero cuando llevan un rato con una ristra de letras o dibujillos siguiendote a todas partes, empiezas a tener prisa por marcharte.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 09:29
Avatar de samu93  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por JavierB
Hola samu93

Mi opinión, completamente personal, es que no utilices esos efectos en tus páginas. Al principio pueden resultar curiosos y hasta graciosos, pero cuando llevan un rato con una ristra de letras o dibujillos siguiendote a todas partes, empiezas a tener prisa por marcharte.

Saludos,
Bueno, si , podria ser verdad, pero con un cursor distinto a la tipica flecha basta, y no es agobiante, como la cola de letras
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 09:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

Efectivamente eso es muy distinto y además es muy fácil hacerlo con Css. Crea un cursor y pon esto en el head de la página:
Código:
<style type="text/css">
body {cursor:url('cursor.cur'), default}
</style>
Si vas a usarlo en más de una página puedes ponerlo en un archivo con extensión .css (sin las etiquetas <style> y </style>) y "llamarlo" de esta forma:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tuarchivo.css" />

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 09:43
Avatar de samu93  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por JavierB
Hola de nuevo.

Efectivamente eso es muy distinto y además es muy fácil hacerlo con Css. Crea un cursor y pon esto en el head de la página:
Código:
<style type="text/css">
body {cursor:url('cursor.cur'), default}
</style>
Si vas a usarlo en más de una página puedes ponerlo en un archivo con extensión .css (sin las etiquetas <style> y </style>) y "llamarlo" de esta forma:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tuarchivo.css" />

Saludos,
Bueno, ahora si no te importa me vas a ayudar:

cómo creo un .cur y cómo creo un .css?? y eso de un solo cursor para todas las paginas sin tener qe repetir y repetir, como lo hago?

ESPECIFICAME, porque soy un poco torpe y tozudo...
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 09:53
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Rehola.

El cursor tienes que hacerlo con algún programa del tipo de MicroAngelo

Para el archivo css te sirve cualquier procesador de texto. Escribes body {cursor:url('cursor.cur'), default} y al guardarlo lo llamas, por ejemplo, tuarchivo.css

Para terminar, en cada página en la que quieras usar el nuevo cursor pones, entre <head> y </head>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tuarchivo.css" />

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 10:03
Avatar de samu93  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por JavierB
Rehola.

El cursor tienes que hacerlo con algún programa del tipo de MicroAngelo

Para el archivo css te sirve cualquier procesador de texto. Escribes body {cursor:url('cursor.cur'), default} y al guardarlo lo llamas, por ejemplo, tuarchivo.css

Para terminar, en cada página en la que quieras usar el nuevo cursor pones, entre <head> y </head>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tuarchivo.css" />

Saludos,

ok, me voy a bajar el programa a ver si es fácil de usar.
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 13:22
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola, aquí hay otra lista de ejemplos:

http://www.webintenta.com/Cursor

Saludosss
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 13:01
Avatar de samu93  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias, ya conseguí el que me interesaba (+)
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 13:07
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
nos vamos al foro de css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.