Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Utilizacion de / para medidas.

Estas en el tema de Utilizacion de / para medidas. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Nunca habia visto algo como esto: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver original border-radius : 100px / 10px ; Me gustaria saber que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 17:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Utilizacion de / para medidas.

Hola a todos.
Nunca habia visto algo como esto:
Código CSS:
Ver original
  1. border-radius: 100px / 10px;

Me gustaria saber que significa realmente y cual es su uso.
En ese caso, hace que el lado sea curvo.

En que otros casos se puede aplicar?

Muchas gracias.
Un saludo :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 18:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Utilizacion de / para medidas.

En la propiedad en concreto que menciona significa lo siguiente:
los valores anteriores a / definen el radio en la horizontal de las cuatro esquinas y el segundo grupo (el que sigue al / ) es el valor del radio en la vertical de las cuatro esquinas.

Mejor explicado (ing) aquí: http://www.css3.info/preview/rounded-border/
Aquí lo que dice la w3c al respecto: http://www.w3.org/TR/css3-background/#corners
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 10:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Utilizacion de / para medidas.

Gracias kseso (que bueno volverte a leer) :)

Etiquetas: utilizacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.