Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Utilizar archivo de fuentes .ttf en un html

Estas en el tema de Utilizar archivo de fuentes .ttf en un html en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días. Tengo un archivo ttf con unas fuentes Frutiger que quisiera utilizar en un documento html he intentado vincularlo con font-face { con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 00:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Utilizar archivo de fuentes .ttf en un html

Buenos días.

Tengo un archivo ttf con unas fuentes Frutiger que quisiera utilizar en un documento html he intentado vincularlo con font-face { con el direccionamiento al archivo ttf en el servidor (mecachis, el foro no me deja poner el código completo).

¿me podriais ayudar?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 04:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Fuerteventura
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: Utilizar archivo de fuentes .ttf en un html

forosdelweb.com/f53/font-face-ff-3-1-como-usar-bonita-fuente-624460/
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 05:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Utilizar archivo de fuentes .ttf en un html

lo que te dice Alberto:
http://www.forosdelweb.com/f53/font-...fuente-624460/
La forma de implementarlo es:
Cita:
<style type="text/css" media="screen">
h1, h2, h3, p, td{
font-family:'Fontin-Regular', georgia, serif;
}

/*LOS NAVEGADORES MODERNOS*/
@font-face{
font-family:'Fontin-Regular';
src: url('Fontin-Regular.otf') format('opentype');
}
</style>

/* PARA INTERNET EXPLORER*/
<!--[if IE]>
<style type="text/css" media="screen">
@font-face{
font-family:'Fontin-Regular';
src: url('Fontin-Regular.eot');
}
</style>
<![endif]-->
El comentario condicional para ie y cómo crear el archivo .eot lo puedes ver aquí

Pero bastantes usuarios han tenido problemas para implementarlo. Al final quien más o quién menos termina usando sifr3 o técnicas por el estilo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:21.