Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

validacion css

Estas en el tema de validacion css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Acabo de terminar el archivo css y a la hora de validarlo me dan los siguientes errores: Línea: 48 Tentativa de encontrar un punto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 04:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta validacion css

Hola. Acabo de terminar el archivo css y a la hora de validarlo me dan los siguientes errores:

Línea: 48
Tentativa de encontrar un punto y coma antes del nombre de la propiedad. Añádalo

Línea: 48
La propiedad progid no existe : DXImageTransform

La línea en cuestión es:

<img src="images/esparragos.jpg" class="imagen3" id="cube" alt="Imagen" style="filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.St retch(stretchStyle='PUSH');"/>


¿Como se puede poner la propiedad de otra manera?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 10:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
quizá sea el que el uso de filtros como el que tienes (filter:progid:DXImage...), es propietario de Microsoft, o sea, no es estandar, por lo tanto no te valida adecuadamente.
__________________
| Smoke citizen
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 11:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
¿Y no habría otra manera para que pasara el validador?

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 11:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 13
Una opción sería (si es que no quieres prescindir de dicho filtro) es crear un archivo CSS exclusivo para aquellos "efectos" que sean exclusivos de microsoft y no pasen la validación. entonces en ese archivo, aplicas el efecto referenciando a la clase o al id del elemento sobre el quelo quieres aplicar (lógicamente ese archivo CSS no pasará la validación, pero así mantienes "limpios" los otros archivos CSS).

Y finalmente llamas al archivo CSS utilizando los comentarios condicionales de IE, para que solo ese navegador cargue el archivo. en www.diseñorama.com hay un artículo sobre como usar los comentarios condicionales.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 04:13
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 998
Cita:
Iniciado por frijolerou
en www.diseñorama.com hay un artículo sobre como usar los comentarios condicionales.
es sin la ñ ... este es el artículo al que haces referencia..

Cita:
Iniciado por excellion
¿Y no habría otra manera para que pasara el validador?
Utilizando la propiedad correlativa estandar (si es que existe) puede ser otra forma.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 14:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 317
Hola todos :

Aca hay algo mas

Validar CSS 3... ¿se puede?

if else en CSS

No conocia ese filtro, lo voy a mirar ahora para ver que hace.

Saludos

furoya
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 09:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 317
Ya vi lo que hace.

Stretch Transition

Otro carrousel de imágenes manual. ( imagen 3D ) #4.

---

Stretch Filter

stretchStyle Attribute | StretchStyle Property
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.