Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Validacion Erronea? Filtro en CSS

Estas en el tema de Validacion Erronea? Filtro en CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno.. he estado moviendole a una pagina para hacerla valida XHTML y CSS... el XHTML ya esta.. el CSS es el problema xD... aqui va ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2004, 06:55
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Validacion Erronea? Filtro en CSS

Bueno.. he estado moviendole a una pagina para hacerla valida XHTML y CSS... el XHTML ya esta.. el CSS es el problema xD... aqui va la cosa...
Tenia una imagen de esta forma:
Código HTML:
<img border="0" src="images/fan/evangelion.gif" style="filter:alpha(opacity=30);-moz-opacity:0.3" onMouseover="high(this)" onMouseout="low(this)" alt="Fly me to the Moon" width="50" height="50"> 
pero al validar el CSS, me aparece lo siguiente:
Código:
Parse Error - opacity=30)
Intente esto en el archivo .css
Código:
.imagen {
    filter: alpha(opacity=30);
}
y esto en la imagen a mostrar:
Código HTML:
<img border="0" src="images/fan/evangelion.gif" class="imagen" onMouseover="high(this)" onMouseout="low(this)" alt="Fly me to the Moon" width="50" height="50"> 
Pero al validar el archivo, me aparece tambien el mismo error...

mi pregunta es.. se puede dar a la imagen el efecto que deseo (q este opaca la imagen y al pasar el mosue encima se enclaresca) y que el archivo CSS sea valido?

En fin.. de antemano, muchas gracias ^^
__________________
Sin Ideas
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2004, 09:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola oso96_2000

Salvo que aparezca por aquí algún genio que nos sorprenda, me temo que tu problema no tiene solución. Los filtros no son estandar, no he econtrado nada sobre ellos en las especificaciones de Css. Hay un equivalente para Netscape y Mozilla, que tampoco pasa la prueba del validador.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 03:14
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
checate esta pagina:
http://testing.pellerweb.com/Image-T...out-Flash.html

probablemente lo puedas adaptar a que funcione con rollovers
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.