Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Validar "/" en los CSS

Estas en el tema de Validar "/" en los CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, familia: He leido en un blog que poniendo el signo / delante de un estilo sera leido solo por IE y sino por firefox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 01:54
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.566
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 19
Validar "/" en los CSS

Hola, familia:

He leido en un blog que poniendo el signo / delante de un estilo sera leido solo por IE y sino por firefox o safari...

Lo he probado y funciona magnificamente. El problema que tengo es que cuando valido ese codigo en http://www.w3.org/ me dice que tengo errores por ello, me dice:

Error de análisis sintáctico / width:760px;


¿Hay alguna otra forma de hacer lo mismo pero valido?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 01:58
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.566
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 19
Re: Validar "/" en los CSS

Hola de nuevo...

He encotrado la forma, sustituir ese / por html>body... el validador dice que esta bien.

Ahora mi pregunta es:

¿Esta bien utilizarlo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 05:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: -
Mensajes: 156
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: Validar "/" en los CSS

El html>body es un selector de nivel avanzado que no admite Internet Explorer anterior al 7 (creo no equivocarme, tengo la memoria atrasada hoy).

Es un selector oficial de CSS, con lo que está muy bien usarlo, y te validará sin problemas.

Usa primero una regla general para todos los Browsers y después haz las correcciones para los que interpretan correctamente ese selector después.


Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.