Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Validar CSS

Estas en el tema de Validar CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos He creado un sitio con XHTML + CSS y quería colocarle los botoncitos de la W3C, pero cuando he colocado los anuncios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 14:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 10
Validar CSS

Hola a todos

He creado un sitio con XHTML + CSS y quería colocarle los botoncitos de la W3C, pero cuando he colocado los anuncios de Adsense, todo se ha ido al garete.

La parte de XHTML la he podido arreglar, sacando el enlace a la hoja css del body pero como la hoja de estilos está en su servidor, no puedo hacer nada.

Lo único que se me ocurre es replicar la hoja en mi servidor y modificarla para que se adapte a los estándares. ¿alguien lo ha hecho?


Aaaaaaaaadios

Javi
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 16:33
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Validar CSS

Que tal reivaj01??

Divertido todo esto de la validacion no?

Fijate que lamenteblemente no te entiendo muy bien por estas razones.

1. Dices que sacaste la hoja CSS de el body... imagino que lo que hiciste fue una hoja CSS aparte, grabarla como .css y hacer el link a tu pagina no?

2. La hoja de estilos esta en su servidor... Cual servidor?

3. Ya intentaste replicarla en tu servidor?

Disculpa las preguntas, pero realmente no entiendo mucho tu problema. Si viene otro por acá y contesta tu pregunta, entonces no será necesario que contestes las mias.

Hasta Luego!!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 17:22
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Validar CSS

Hola:

La verdad, yo también me he perdido.

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 20:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Validar CSS

Pues creo q los estilos de Adsense estan jodiendo la validacion su pagina, pero estos css el no lo puede modificar pues estan en otro servidor....

La verdad nunca he tocado Adsense entonces no se si puedas modificar esos estilos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 02:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Validar CSS

Lo que pregunto, es lo que dice coljung, no obstante, pido perdón, y siento no haberme explicado bien, pero la verdad es que esto es un poco lioso. Voy a intentarlo otra vez con un poco más de detalle.

El código de Adsense es un conjunto de líneas que "según google" tiene que insertarse en la página tal cual, sin modificar nada.

El código, más o menos es así :


<link rel="s tylesheet" type="t ext/css" href="h ttp://www . google.com/cse/api/branding.css"media="screen" />
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-24X25X2X88X4287X";
/* 200x200, creado 9/03/09 */
google_ad_slot = "09X124X79X";
google_ad_width = 200;
google_ad_height = 200;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="h ttp://pagead2 . googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>



Si coloco este fragmento de código dentro del body, al intentar validar el XHTML con el W3C, aparece un error acerca de la referencia a la hoja de estilo desde ese punto.


Así pues quito la primera línea

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="h ttp://www . google.com/cse/api/branding.css" media="screen" />

y la envío a la sección head. Así, la validación XHTML se produce sin problemas.

Al tratar de validar el CSS, obtengo un error:

URI : h t t p : / / w w w . g o o g l e . c o m / c s e / a p i / b r a n d i n g . c s s
8 .cse-branding-bottom, .cse-branding-right La propiedad zoom no existe : 1


y varias Advertencias:

URI : h t t p : / / w w w . g o o g l e . c o m /c s e / a p i / b r a n d i n g . c s s
29 .cse-branding-bottom .cse-branding-text In (x)HTML+CSS, floated elements need to have a width declared. Only elements with an intrinsic width (html, img, input, textarea, select, or object) are not affected
29 .cse-branding-bottom .cse-branding-logo In (x)HTML+CSS, floated elements need to have a width declared. Only elements with an intrinsic width (html, img, input, textarea, select, or object) are not affected
41 .cse-branding-right .cse-branding-form In (x)HTML+CSS, floated elements need to have a width declared. Only elements with an intrinsic width (html, img, input, textarea, select, or object) are not affected
49 .cse-branding-right .cse-branding-form In (x)HTML+CSS, floated elements need to have a width declared. Only elements with an intrinsic width (html, img, input, textarea, select, or object) are not affected


Así, tengo dos opciones, o dejarlo sin validar, o como decía en mi anterior mensaje, coger la hoja de google y retocarla localmente en mi servidor para que valide correctamente, con el riesgo de que Google decida que eso no es válido, y me penalice.

¿Alguien tiene experiencia al respecto?


Aaaaaaaaaaaadios

Javi
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 16:52
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Validar CSS

Cita:
Iniciado por reivaj01 Ver Mensaje

Así pues quito la primera línea

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="h ttp://www . google.com/cse/api/branding.css" media="screen" />

y la envío a la sección head. Así, la validación XHTML se produce sin problemas.
Hola:

Es normal que te de error, el tag <link> tiene que ir en el <head>.

Cita:
Iniciado por reivaj01 Ver Mensaje

Al tratar de validar el CSS, obtengo un error:

URI : h t t p : / / w w w . g o o g l e . c o m / c s e / a p i / b r a n d i n g . c s s
8 .cse-branding-bottom, .cse-branding-right La propiedad zoom no existe : 1
Aquí te lo dice bien claro, en CSS no existe ninguna propiedad zoom.

El resto de los warnings te dice que los elementos flotados tienen que tener un width.

El problema es que el link al CSS indica que hay que buscarlo en google.

Cita:
Iniciado por reivaj01 Ver Mensaje

URI : h t t p : / / w w w . g o o g l e . c o m / c s e / a p i / b r a n d i n g . c s s
8 .cse-branding-bottom, .cse-branding-right

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 02:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validar CSS

Desgraciadamente no puedes cambiar el codigo,
aun cuando tecnicamente es posible esta en contra de los terminos de Google

Esas son de las cosas que matan,
pasarte horas limpiando tu codigo y validandolo
para que venga Google (o cualquier 3ro) y arruine la fiesta.

Pero bueno, no pasa nada si no valida,
hay que acordarse que la validacion son lineamientos
para asegurar compatibilidad entre navegadores y plataformas
pero no es una religion.

parece los errores que te marca no son criticos
y si no interfieren con el correcto funcionamiento de tu sitio
te recomiendo que inviertas las horas que te tomaria hacer validar tu codigo
en algo que resulte mas productivo.

Ahora que si eres de los que consideran sagrada la validacion, pues adelante
y nos platicas cual es la solucion

Saludos

Última edición por tunait; 12/03/2009 a las 04:15 Razón: remover firma
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 10:05
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Validar CSS

Completamente de acuerdo con Hocker.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 15:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Validar CSS

Pues la verdad, es que para la porquería de dinero que últimamente deja adsense, dan ganas de mandarlo a la .......

Yo no me considero especialmente maniático de las validaciones, pero pasarlas te ayuda a ver problemas difíciles de observar de otra forma. Para mi, es un poco como pasar el corrector ortográfico antes de publicar un texto.

En fin, muchas gracias a todos por el interes



Aaaaaaaaaadios

Javi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.