Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

validar css con IE

Estas en el tema de validar css con IE en el foro de CSS en Foros del Web. hola: webeando encontre esto: http://dean.edwards.name/IE7/ alguien puedo probarlo y que funcione?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 21:47
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 43
validar css con IE

hola:
webeando encontre esto:
http://dean.edwards.name/IE7/

alguien puedo probarlo y que funcione?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 03:11
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: validar css con IE

Mucha gente lo usa y parece que funciona muy bien. Alguien dijo que carga un poco la página y la ralentiza, pero es normal.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 08:58
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Respuesta: validar css con IE

Tené presente, que el proyecto ahora está alojado en Google Code.
Donde hay varios enlaces interesantes, incluyendo el apartado de comentarios (Issues).
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 09:15
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: validar css con IE

De hecho lo que había leido es que se ralentiza mucho si lo enlazas desde google code como aparece en primera instancia. Si lo bajas y lo pones en tu servidor, supongo que no debería cargar nada más que un JS normal, digo yo.

P.D.: por cierto, destor77, no estiendo el título de tu mensaje.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 11:30
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 43
Respuesta: validar css con IE

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
De hecho lo que había leido es que se ralentiza mucho si lo enlazas desde google code como aparece en primera instancia. Si lo bajas y lo pones en tu servidor, supongo que no debería cargar nada más que un JS normal, digo yo.
Claro creo que el tema de cargar lento es porque lee desde svn de code google, tal vez como decis vos bajandolo al server de cada uno cargue mas lento.

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
P.D.: por cierto, destor77, no estiendo el título de tu mensaje.
Si me exprese mal deberia ser "compatibilidad css con IE"
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 19:07
Avatar de Amaury_C  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: validar css con IE

No entiendo para que sirve esto.? que hace y como se usa.?, tengo problema con mi codigo en CSS que no funciona en internet explorer para variar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 20:43
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Respuesta: validar css con IE

ese script es el pan mio de cada día, y, la verdad, me ha ahorrado mucho trabajo, llantos, lágrimas, tiempo y dinero

Cita:
No entiendo para que sirve esto.? que hace y como se usa.?
es un javascript que soluciona varios problemas y carencias del IE, como por ejemplo li:hover o los pngs transparentes... aqui tienes una lista con todo lo que soluciona

para usarlo es muy facil, simplemente llama al js en el head de tu página. en el index del proyecto tienes el código que debes de usar para hacver hotlink con el js alojado en google code.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:48.