Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Valo incompatible de tamaños

Estas en el tema de Valo incompatible de tamaños en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo una iimagenlos los siguientes tamaños width:113; height:28; Cita: Detalles: Archivo C:\xampp\htdocs\templates\CSS\estilos.css Error Valor incompatible: '113' Firefox 1.5; Internet Explorer 6.0, 7.0; Internet Explorer for ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 12:06
Avatar de luispaisa  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Colombia (Medellín)
Mensajes: 171
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 5
Valo incompatible de tamaños

Tengo una iimagenlos los siguientes tamaños
width:113;
height:28;


Cita:
Detalles:

Archivo C:\xampp\htdocs\templates\CSS\estilos.css
Error Valor incompatible: '113'
Firefox 1.5; Internet Explorer 6.0, 7.0; Internet Explorer for Macintosh 5.2; Netscape 8.0; Opera 8.0, 9.0; Safari 2.0
línea 17 #x3{ width:113; height:28; padding: 0; border: none; border-top-style: none; border-right-style: none; border-bottom-style: none; border-left-style: none; list-style-type: none; background-color: #FFFFFF; background-image: url(../Images/Images/Images/Images/buscar_btn.png); background-repeat: no-repeat; }
Error Valor incompatible: '28'
Firefox 1.5; Internet Explorer 6.0, 7.0; Internet Explorer for Macintosh 5.2; Netscape 8.0; Opera 8.0, 9.0; Safari 2.0
me dice que estos valores son incompatibles que debo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 12:13
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Valo incompatible de tamaños

supongo que es un UL no?
"width" peras, manzanas, gatos? jeje... perdona... ponle "px"(pixeles) obien % etc...
igual te vale con "border:0;" y luego
"list-style:none;" y
"background:#FFF url(../Images/buscar_btn.png) no-repeat;"

lo ultimo no creo que tengas tantas carpetas con el mismo nombre dentro de otras jeje... igual se recomienda usar siempre minúsculas. tanto en carpetas y archivos... también si es posible evitar clases o ID, con números... si se puede pero se aconseja que este moderado y si se puede evitarlo.

PD: No entiendo donde te salio el error? chao y suerte...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 15:45
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Valo incompatible de tamaños

No estas especificando la unidad de medida (px, pt, em, etc):

width:113px;
height:28px;
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:50.