Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Varias animaciones con .CSS

Estas en el tema de Varias animaciones con .CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes Estoy iniciando con animaciones en .css y tengo lo siguiente: dialogo 1, se anima pero boton_avanza, no. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 12:16
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Varias animaciones con .CSS

Buenas tardes
Estoy iniciando con animaciones en .css y tengo lo siguiente:

dialogo 1, se anima pero boton_avanza, no.

Código CSS:
Ver original
  1. /* Animacion dialogo 1 */
  2. #dialogo_1{
  3.     width: 200px;
  4.     height: 180px;
  5.     background-image: url(../images/dialogo_1.png);
  6.     background-repeat: no-repeat;
  7.     position: absolute;
  8.     margin-left: 540px;
  9.     margin-top: 50px;
  10.     -webkit-animation: dialogo_1 4s;
  11.     animation: dialogo_1 4s;
  12.     }
  13.    
  14. #boton_avanzar{
  15.     width: 170px;
  16.     height: 172px;
  17.     background-image: url(../images/boton_avanzar.png);
  18.     background-repeat: no-repeat;
  19.     position: absolute;
  20.     margin-left: 300px;
  21.     margin-top: -350px;
  22.     -webkit-animation: boton_avanzar 4s;
  23.     animation: boton_avanzar 4s;
  24.     }
  25.  
  26.  
  27. @-webkit-keyframes dialogo_1{      
  28.     from {
  29.     width: 0px;
  30.     height: 0px;
  31.     background-image: url(../images/dialogo_1.png);
  32.     background-repeat:no-repeat;
  33.     margin-left : 540px;
  34.     margin-top: 50px;
  35.     opacity: 0;
  36.     }
  37.    
  38.     to {
  39.     background-image: url(../images/dialogo_1.png);
  40.     background-repeat:no-repeat;
  41.     margin-left: 540px;
  42.     margin-top: 50px;
  43.     opacity: 1;
  44.     }
  45.    
  46. }
  47.  
  48. @keyframes dialogo_1{
  49. from {
  50.     background-image: url(../images/dialogo_1.png);
  51.     background-repeat:no-repeat;
  52.     margin-left : 540px;
  53.     margin-top: 50px;
  54.     opacity: 0;
  55.     opacity: 0;
  56.     }
  57.    
  58. to {
  59.     background-image: url(../images/dialogo_1.png);
  60.     background-repeat:no-repeat;
  61.     margin-left: 540px;
  62.     margin-top: 50px;
  63.     opacity: 1;
  64.     }
  65. /* Fin Animacion dialogo 1 */
  66.  
  67.  
  68. /* Animacion boton avanzar */
  69. @-webkit-keyframes boton_avanzar{      
  70.     from {
  71.     background-image: url(../images/boton_avanzar.png);
  72.     background-repeat:no-repeat;
  73.     margin-left : 540px;
  74.     margin-top: 50px;
  75.     opacity: 0;
  76.     }
  77.    
  78.     to {
  79.     background-image: url(../images/boton_avanzar.png);
  80.     background-repeat:no-repeat;
  81.     margin-left: 540px;
  82.     margin-top: 50px;
  83.     opacity: 1;
  84.     }
  85.    
  86. }
  87.  
  88. @keyframes boton_avanzar{
  89. from {
  90.     background-image: url(../images/boton_avanzar.png);
  91.     background-repeat:no-repeat;
  92.     margin-left : 540px;
  93.     margin-top: 50px;
  94.     opacity: 0;
  95.     opacity: 0;
  96.     }
  97.    
  98. to {
  99.     background-image: url(../images/boton_avanzar.png);
  100.     background-repeat:no-repeat;
  101.     margin-left: 540px;
  102.     margin-top: 50px;
  103.     opacity: 1;
  104.     }
  105. /* Fin Animacion boton avanzar */


Código HTML:
Ver original
  1. <section id="container">
  2.     <div id="dialogo_1"></div>    
  3.     <div id="boton_avanzar"></div>
  4.     </section>

Yo deseo que dialogo 1, aparezca primero y pasado unos segundos boton_avanza.

¿Qué tengo mal en mi .css?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2014, 02:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Reino Independiente Suizo_Andaluz (RISA)
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 24
Respuesta: Varias animaciones con .CSS

buenas compañero
kizas lo que necesitas es poner la animacion asi:
animation: boton_avanzar 4s ease-in 3s backwards;

yo tambien soy novato en esto pero asi lo estoy utilizando hasta ahora y de momento todo lo que he hecho funciona

el ease-in quizas no te sea necesario, es solo para decirle que la animacion sea mas suave al comenzar
y el tiempo de espera pues yo he puesto 3segundos, tu lo pondrias a tu gusto

espero que te sirva
__________________
kolectivo grafico deNA
www.kgdena.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2014, 03:17
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Varias animaciones con .CSS

Tienes la regla del keyframes sin cerrar, así mirando por encima.

Aparte, no sé qué sentido tiene animar algo que no cambiará su estado. Esto:

Código CSS:
Ver original
  1. @keyframes dialogo_1 {
  2.   from {
  3.     background-image: url(../images/dialogo_1.png);
  4.     background-repeat:no-repeat;
  5.     margin-left : 540px;
  6.     margin-top: 50px;
  7.     opacity: 0;
  8.     opacity: 0;
  9.   }
  10.    
  11.   to {
  12.     background-image: url(../images/dialogo_1.png);
  13.     background-repeat:no-repeat;
  14.     margin-left: 540px;
  15.     margin-top: 50px;
  16.     opacity: 1;
  17.   }
  18. } /* este cierre es el que te falta */

Hace lo mismo que esto:

Código CSS:
Ver original
  1. @keyframes dialogo_1 {
  2.   from {
  3.     opacity: 0;
  4.   }
  5.   to {
  6.     opacity: 1;
  7.   }
  8. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2014, 12:43
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Varias animaciones con .CSS

Hola pzin

Mira como tengo ya el .css:

Código CSS:
Ver original
  1. #dialogo_1{
  2.     width: 200px;
  3.     height: 180px;
  4.     background-image: url(../images/dialogo_1.png);
  5.     background-repeat: no-repeat;
  6.     position: absolute;
  7.     margin-left: 540px;
  8.     margin-top: 50px;
  9.     -webkit-animation: dialogo_1 4s;
  10.     animation: dialogo_1 4s;
  11.     }
  12.    
  13. #boton_avanzar{
  14.     width: 170px;
  15.     height: 172px;
  16.     background-image: url(../images/boton_avanzar.png);
  17.     background-repeat: no-repeat;  
  18.     -webkit-animation: boton_avanzar 4s;
  19.     animation: boton_avanzar 4s;
  20.     -webkit-animation-delay: 1s;
  21.     }
  22.  
  23. @-webkit-keyframes dialogo_1{      
  24.     from {
  25.     width: 0px;
  26.     height: 0px;
  27.     background-image: url(../images/dialogo_1.png);
  28.     background-repeat:no-repeat;
  29.     margin-top: 50px;
  30.     margin-left : 540px;
  31.     opacity: 0;
  32.     }
  33.    
  34.     to {
  35.     background-image: url(../images/dialogo_1.png);
  36.     background-repeat:no-repeat;
  37.     margin-top: 50px;
  38.     margin-left: 540px;
  39.     opacity: 1;
  40.     }
  41.    
  42. }
  43.  
  44. @-webkit-keyframes boton_avanzar{
  45.     from { 
  46.     margin-top: -750px;
  47.     margin-left: 300px;
  48.     opacity: 0;
  49.     }
  50.    
  51.     to {   
  52.     margin-top: -350px;
  53.     margin-left: 300px;
  54.     opacity: 1;
  55.     }
  56.    
  57. }

En la animación de "boton_avanzar" se anima pero cuando llega a la posición x,y se desaparece y yo deseo que se quede en la posición:

margin-top: -350px;
margin-left: 300px;

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2014, 10:20
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Varias animaciones con .CSS

Usa animation-fill-mode para que las propiedades se quedan tal cual al terminar la animación:

Código CSS:
Ver original
  1. animation-fill-mode: forwards

También lo puedes meter en el shorthand:

Código CSS:
Ver original
  1. animation: boton_avanzar 4s 5s forwards
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2014, 10:41
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Varias animaciones con .CSS

Hola pzin
Excelente...

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2014, 11:51
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Varias animaciones con .CSS

Hola pzin
Otras preguntas:

1. Por que la animación en Safari se ve poco fluida.
2. Por que el audio no lo escucho en Safari.

Código HTML:
Ver original
  1. <audio src="audios/audio_1.mp3" type="audio/mp3" autoplay preload="none"></audio>
  2. <audio src="audios/audio_1.ogg" type="audio/ogg" autoplay preload="none"></audio>

Nota: no necesito reproductor, sería un sonido de fondo

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/04/2014, 12:09
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Varias animaciones con .CSS

Yo en Safari las suele ver igual que en Chrome.

La otra pregunta es más bien para el foro de HTML.

Etiquetas: background
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.