Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Varias Tablas Centradas Flotantes

Estas en el tema de Varias Tablas Centradas Flotantes en el foro de CSS en Foros del Web. buen dia, solicito su ayuda ya que llevo horas tratando de meter varias tablas en una web, digamos de medidas 100x100 pixeles de una sola ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2018, 17:53
Avatar de Ciberdanny  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 208
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Varias Tablas Centradas Flotantes

buen dia, solicito su ayuda ya que llevo horas tratando de meter varias tablas en una web, digamos de medidas 100x100 pixeles de una sola celda; lo que necesito es que se pongan una a lado de la otra y que si hago grande o pequeño el navegador se "ajusten" que se bajen o se suban segun quepan en la pantalla, algo asi como lo que se hace con las imagenes,

he logrado que se ajusten hacia la izquerda o derecha y se pongan una a lado de la otra, lo que no logro es que se pongan en el centro, como sucede con las imagenes cuando se centran y se mueven solas segun el tamaño de la celda,

es posible hacer esto? que las tablas se ajusten una a lado de la otra pero todas centradas globalmente? no se si me explico...

mil gracias
__________________
www.eris.com.mx
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2018, 00:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Varias Tablas Centradas Flotantes

Hola,

creo que lo que necesitas se realiza con las flexbox. Revisa algún tutorial sobre las flexbox de CSS y prueba hasta que consigas lo que quieres(no he usado mucho flexbox, pero se que se puede con eso).

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2018, 06:59
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: Varias Tablas Centradas Flotantes

Código CSS:
Ver original
  1. .wrapper{
  2. display: flex;
  3. justify-content: center;
  4. align-items: center;
  5. }

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="wrapper">
  2. </div>

Con eso deberia andar.
Slds.-
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho

Etiquetas: flotantes, html, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.