Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Varios colores en el texto en un input

Estas en el tema de Varios colores en el texto en un input en el foro de CSS en Foros del Web. - Buenos dias -quiero utilizar varios colores dentro de una caja de texto (input,texarea) -la forma mas facil es utilizar un style="color:NOMBRE_COLOR", pero lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2014, 09:24
Avatar de wizanchez  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: bogota
Mensajes: 120
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 6
Varios colores en el texto en un input

- Buenos dias

-quiero utilizar varios colores dentro de una caja de texto (input,texarea)
-la forma mas facil es utilizar un style="color:NOMBRE_COLOR", pero lo que quiero es que dependiendo la palabra me cambie de color,
-algo asi lo que uno ve en el phpMyadmin cuando escribe una consulta que las palabra reservadar de SQL las coloca de otro color

ejemplo:

SELECT
campo1
,campo2
,campo3:
[COLOR="rgb(255, 140, 0)"]FROM[/COLOR]
nombre_tabla
[COLOR="rgb(255, 140, 0)"]WHERE[/COLOR]
condicional
__________________
---------
cubesoftechnology.com
Wizanchez,,
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2014, 09:33
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Varios colores en el texto en un input

¿Un coloreador de sintaxis? De eso hay varias cosa ya hechos en JavaScript. Y como el texto no es un elemento como tal en HTML, la única forma de hacerlo es mediante JavaScript. Con CSS desde luego que no lo podrás hacer directamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2014, 09:50
Avatar de wizanchez  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: bogota
Mensajes: 120
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Varios colores en el texto en un input

si estamos claro que es javascrip y css, pero no he encontrado nada al respecto,
__________________
---------
cubesoftechnology.com
Wizanchez,,

Etiquetas: color, colores, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.