Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

varios div float left al fondo de un div

Estas en el tema de varios div float left al fondo de un div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, vereis, estoy atascada con una cosa y la verdad es que me estoy volviendo loca y me está llevando mas tiempo del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 04:04
Avatar de TheScript  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Spain
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 30
varios div float left al fondo de un div

Hola a todos, vereis, estoy atascada con una cosa y la verdad es que me estoy volviendo loca y me está llevando mas tiempo del que me gustaría. Os cuento, es muy 'simple'

Tengo un div, digamos que es el contenedor, y justo en el fondo de ese div, quiero poner otros div que son flotantes a la izquierda....

Código HTML:
.contenedor{margin: 0 auto; width:1000px; height:500px;position:relative;}
.floats{margin:0 auto; position:absolute;  bottom:2%; text-align:center; left: 400px; float:left;}
Si le quito el float va todo bien, pero claro, no es compatible con la posicion absoluta que le doy.... ni con niguna posicion....

¿Alguna idea al respecto? Lo agradeceria enormemente!!! un saludo y gracias compañeros!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 06:56
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: varios div float left al fondo de un div

Y por qué no enmarcás tus .floats en otro contenedor. Algo así:

Código XML:
Ver original
  1. <div class="contenedor">
  2.  
  3.     <div class="floats-contenedor">
  4.         <div class="floats"></div>
  5.         <div class="floats"></div>
  6.     </div>
  7. </div>

Y entonces a .floats-contenedor lo posicionás al fondo y flotás los elementos en su interior. Algo así:

Código CSS:
Ver original
  1. .contenedor{
  2.     margin: 0 auto;
  3.     width:1000px;
  4.     height:500px;
  5.     position:relative;
  6. }
  7. .floats-contenedor{
  8.     position:absolute;
  9.     bottom:2%;
  10.     text-align:center;
  11.     left: 400px;
  12.     overflow:hidden; /*limpieza de flotados */
  13. }
  14. .floats{
  15.     float:left;
  16. }
__________________
nahueljose.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 07:36
Avatar de TheScript  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Spain
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 30
Respuesta: varios div float left al fondo de un div

Hola Naahuel, gracias por contestar! Algo así he intentado, pero es que los floats los pinto a traves de php, y cada float va a tener una altura diferente diferentes.....

Encontré algo ya parecido a lo que quiero hacer, esto en realidad es para hacer unos gráficos de barras verticales, unas estadísticas diarias.

Aquí dejo el enlace por si alguien necesita algo parecido:

http://www.macgrafic.com/graficos-de...aphs-with-css/

un saludo y muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 07:59
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 40
Respuesta: varios div float left al fondo de un div

mmm, yo la verdad no entiendo bien, estás tratando de utilizar 2 formas diferentes de posicionar un elemento, position y float, ahora, lo quieres lograr es hacer las barras verticales?
__________________
WFC
codigo82

Etiquetas: float, left
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:48.