Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Varios problemas con la pagina

Estas en el tema de Varios problemas con la pagina en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Disculpen la molestia, recien comienzo en esto de diseño web y la verdad estuve leyendo por mi cuenta y aprendiendo de diferentes paginas (como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 20:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con las resoluciones

Hola! Disculpen la molestia, recien comienzo en esto de diseño web y la verdad estuve leyendo por mi cuenta y aprendiendo de diferentes paginas (como esta que me ayudo muchisimo! gracias a todos los usuarios!).

Lo que pasa es que al no saber casi nada todavia tengo muchisimos problemas con la pagina (es la primera que hago), ¿podrian ayudarme por favor?

Entre los problemas que conozco es por ejemplo cuando pongo la pagina en resoluciones mas bajas, el margen derecho se me ve todo mal y despues tengo problemas con otros exploradores como Safari o Firefox.

Disculpen que no se solucionar estos errores basicos calculo, pero la verdad es que recien empiezo, lei bastante, pero lo mejor es la practica y el error, asi se va aprendiendo asique les agradezco nuevamente a todos!

La pagina es www freewaymotors com ar/freemar

No le presten atencion a las imagenes en semi blanco y demas, son cosas que despues reemplazo, igual que el google map y demas.

Si necesitan algun otro tipo de informacion avisenme por favor.

Suertee!! =)

Última edición por nusee; 13/03/2009 a las 12:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 20:40
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: Varios problemas con la pagina

Cita:
Hola! Disculpen la molestia
No es ninguna molestia, estamos aqui para ayudar :D

Cita:
Entre los problemas que conozco es por ejemplo cuando pongo la pagina en resoluciones mas bajas, el margen derecho se me ve todo mal y despues tengo problemas con otros exploradores como Safari o Firefox.
Prueba usar medidas en porcentajes, eso ayuda mucho no solo a las resoluciones, sino a los exploradores y demas situaciones.

Cita:
La pagina es www freewaymotors com ar/freemar
1. Ya la he revisado, te aconsejo que antes de hacer cualquier modificacion, le quites el  que esta antes de <!DOCTYPE html.

2. Te aconsejo que no utilices espacio de mas, puedes ahorrar espacios ya que esto:

padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px;

y esto:

padding: 0px

Es exactamente o mismo.

3. Intenta no trabajar con 100% en el width, ya que esto no siempre funciona bien. talvez si lo que podrias hacer es darle un 95% y centrarlo para que quede mejor

4. Te felicito por trabajar tu HTML identado. Es buenisimo que trabajes asi. Te recomiendo trabajar asi tambien el CSS para que se entienda mejor.

En general, tu web esta impresionante!! (para ser la primera!) Vas en muy buen camino!! no te desanimes ni te frustres cuando algo no salga bien!! tenle paciencia al CSS y cuando tengas problenas, no dudes en preguntar por aqui, que con gusto te ayudamos!

Felicidades nuevamente!

PD: se que pediste ayuda solo sobre lo de la resolucion y demas cosas, pero me tome la libertad de comentar sobre tu web. Si algun comentario te parece malo, te pido que no lo tomes en cuenta.

Hasta Luego!!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 10:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Varios problemas con la pagina

Hola CaLiZzZ, te agradezco muchisimo tu ayuda y tus comentarios! De a poco voy aprendiendo cosas como lo que me dijistes recien:

Cita:
2. Te aconsejo que no utilices espacio de mas, puedes ahorrar espacios ya que esto:

padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px;

y esto:

padding: 0px

Es exactamente o mismo.
Estuve probando usar %, pero la pagina igual se sigue viendo mal. Voy a seguir intentando solucionar estos problemas.

Me alegra que te gusto la pagina, se que me falta muchisimo todavia para seguir aprendiendo y que tengo varios errores como los que me marcastes vos recien (constructivamente hablando) asique voy a seguir leyendo y tratando de aprender algo todos los dias =)

Gracias!

Última edición por nusee; 12/03/2009 a las 11:10
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 14:10
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: Varios problemas con la pagina

Cita:
Me alegra que te gusto la pagina, se que me falta muchisimo todavia para seguir aprendiendo y que tengo varios errores como los que me marcastes vos recien (constructivamente hablando) asique voy a seguir leyendo y tratando de aprender algo todos los dias =)

Gracias!
Eso es lo mas importante!! que quieras aprender y que te dediques a hacerlo. Te aseguro que vas en buen camino!!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 16:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Varios problemas con la pagina

Gracias CaLiZzZ! Estuve probando un monton de cosas y la verdad no puedo solucionarlo.

Probe con el tema de los % y sigue viendose mal en resoluciones mas bajas y despues en Safari o Firefox por ejemplo algunos divs se van de su lugar.

La verdad todavia no se como solucionar estos problemas.

Gracias a todos por su ayuda.

Suertee!! =)
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 17:01
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Varios problemas con la pagina

Cero que tu principal problema es que trabajas a una resolución de 1280 x 1024, tu página se vé fantástica en esa resolución.

el pequeño inconveniente es ver la misma página en XGA/SVGA o intermedios, te recomiendo que uses un contenedor con un ancho fijo en el cual aunque se baje la resolución no se pierda el esquema de la página, ó que trabajes en 960px de ancho y con un width-min para que a resoluciones menores no se pierda el diseño.

Good luck!
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 07:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Varios problemas con la pagina

Hola baccxus! Gracias por intentar ayudarme, la proxima pagina que haga voy hacerla en 1024x768 asi no tengo estos problemas. La verdad es que no sabia, pero como dije antes siempre se aprende algo nuevo y te agradezco =)

Como bien dijistes, la pagina la hice en una resolucion de 1280x800 y ahora tengo este problema.

Estuve probando lo que me dijistes, pero sigo teniendo los mismos problemas, al verla en resoluciones mas bajas se cortan las imagenes, la verdad es que no se que hacer y no tengo tanto conocimiento como para solucionarlo (capaz es algo muy facil, pero probe de todo y no puedo encontrarle una solucion).

Gracias a todos por ayudarme, espero poder solucionar este problema lo antes posible.

Suertee!! =)
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 12:33
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Varios problemas con la pagina

Hola, pues recién me dió por ver tu código y de verdad que tienes todo un Spaggetti ahí.

Te recomiendo que comiences de nuevo el layout, no creo que te lleve mucho tiempo. Otra recomendación que te haría sería que no uses tanta segmentación en tus carpetas de imágenes y tantos archivos JS (uno para cada script); lo ideal sería que pusieras las imagenes en una misma carpeta y las identifiques con algo fácil de recordar y encontrar, que pongas tus scripts en un mismo archivo y hagas comentarios para separarlos y saber a qué se dedica cada uno.

Otra recomendación sería que no abuses del uso de divisiones, estás como si estuvieras diseñando en tablas en vez de CSS y eso no es lo que se busca, aparte que es muy dificil entender (para alguien que no hizo la programación/layout) encontrar qué es cada cosa. Haz las divisiones cuando sea extrictamente necesario, usa clases para los atributos y por último y no menos importante, PONTE DEL LADO DEL USUARIO, hazte preguntas de por qué, como y para qué, el que tus clientes tengan que usar la barra de scroll solo para ver el mensaje de la derecha es una pérdida para tí, recuerda la palabra "líquida" y en cuanto no sea posible, pues busca opciones.

Te pongo un enlace a la media diagramación que hice para que veas a lo que me refiero en estas líneas.

Suerte
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es

Última edición por baccxus; 13/03/2009 a las 12:45
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.